Производитель электрических автомобилей Tesla планирует завоёвывать российский рынок

Пожалуй, каждую неделю появляются новости об усилиях Tesla  по расширению своего бизнеса. Теперь производитель электрических автомобилей решил завоевывать российский рынок — они не только планируют построить сеть зарядных станций Supercharge, но уже и открывают автосалоны.

x-snow-1

Как обычно, в Tesla официально не подтверждают этой информации. но в целом видно, что официальные новости компании следуют за объявлениями в местных СМИ. Первые салоны в России появятся в Москве и Санкт-Петербурге. Представители агентств недвижимости в этих городах рассказали о полученной от компании заявке найти подходящие офисные помещения.

Хотя в России всего лишь пара сотен человек владеют автомобилями Model S и Model X, но компания уже создала свой собственный «неофициальный» сервисный центр в Москве. Владельцам машин этого бренда пришлось их импортировать из-за рубежа, что является крайне дорогостоящим и сложным делом, не говоря уже о других потенциальных проблемах. Отсутствие станций зарядки, официальных сервисных центров и возможности обновления ПО делает владение авто Tesla в таком регионе, как Россия, непростой задачей.

Однако, вскоре владельцы машин этой марки будут вознаграждены за их приверженность бренду, и их жизнь намного облегчится. Можно предположить, что появится много других желающих, поскольку теперь для этого будет намного меньше хлопот.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *