Производитель электрических автомобилей Tesla планирует завоёвывать российский рынок

Пожалуй, каждую неделю появляются новости об усилиях Tesla  по расширению своего бизнеса. Теперь производитель электрических автомобилей решил завоевывать российский рынок — они не только планируют построить сеть зарядных станций Supercharge, но уже и открывают автосалоны.

x-snow-1

Как обычно, в Tesla официально не подтверждают этой информации. но в целом видно, что официальные новости компании следуют за объявлениями в местных СМИ. Первые салоны в России появятся в Москве и Санкт-Петербурге. Представители агентств недвижимости в этих городах рассказали о полученной от компании заявке найти подходящие офисные помещения.

Хотя в России всего лишь пара сотен человек владеют автомобилями Model S и Model X, но компания уже создала свой собственный «неофициальный» сервисный центр в Москве. Владельцам машин этого бренда пришлось их импортировать из-за рубежа, что является крайне дорогостоящим и сложным делом, не говоря уже о других потенциальных проблемах. Отсутствие станций зарядки, официальных сервисных центров и возможности обновления ПО делает владение авто Tesla в таком регионе, как Россия, непростой задачей.

Однако, вскоре владельцы машин этой марки будут вознаграждены за их приверженность бренду, и их жизнь намного облегчится. Можно предположить, что появится много других желающих, поскольку теперь для этого будет намного меньше хлопот.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0