«Вектор» предлагает комплексное снабжение строительных объектов

Строительство — это одна из отраслей, которая в первую очередь начинает активно развиваться в условиях экономического подъёма. При этом важнейшей задачей в строительстве всегда остаётся повышение производительности труда и качества, оптимизация расходов, сотрудничество с надёжными поставщиками.

Одним из решений в этой сфере является услуга комплексного снабжения строительных объектов, которую предлагает компания «Вектор» в Москве и Московской области.

Компания «Вектор» является официальным представителем и дилером многих заводов-производителей. Благодаря этому, а так же возможности делать оптовые закупки и использовать собственные транспортные средства, компания предлагает клиентам качественную продукцию, по цене ниже рыночной.

Приобретение в одном месте всех строительных материалов, необходимых на строительном объекте, с доставкой и по привлекательной цене — даёт отличную возможность обеспечить снижение финансовых и временных потерь.

dsc3708

Клиент может выбрать любые стройматериалы, представленные на сайте: начиная от кирпича и заканчивая сборным грузом из строительных блоков, утеплителей и фанеры. В частности, предлагается возможность купить керамические блоки porotherm 38 GL (Green Line) на странице https://vektor77.ru/tovar/bloki-porotherm-38-gl-green-line.

Среди предлагаемых стройматериалов — кирпич, сухие смеси, включая шпаклевку «Унифлот», штукатурку «Ротбанд», универсальную штукатурку цементную Weber, готову. Супер финишную шпаклевку под покраску Weber, наливные полы Weber Vetonit Fast Level, строительные блоки, газосиликатные блоки, пазогребневые плиты, ЖБИ, гипсокартон, утеплитель, напольные покрытия и другое.

Все представленные товары отвечают современным требованиям и характеризуются долговечностью, прочностью и надежностью. Собственный автопарк поставщика минимизирует транспортные издержки и позволяет гарантировать соблюдение сроков.

Преимуществами предложений «Вектора» являются комплексная поставка на выгодных условиях обширного ассортимента строительных материалов наилучшего качества; возможность оптовых поставок; наличие собственного автопарка; оперативная доставка заказанных материалов на объекты, высокое качество и сертификация всей продукции; низкие цены; предоставление скидок оптовикам;  возможность получения квалифицированной консультации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *