Письмо рядового американца: Россия, Россия, Россия…Может уже хватит

Россия, Россия, Россия…Может уже хватит.

636193154847371645-Benson-Trump-Smile-01-14-16-

Несмотря на удвоение стоимости медицинских страховок, повышение до небес платы за учёбу в колледжах и федерального бюджета, разделение страны по вопросу иммиграции и проблему терроризма, Конгресс и средства массовой информации всё еще одержимы выборами 2016 года.

Те, кто уже в возрасте, должны помнить фильм «Касабланка», а там звучит такая фраза: «Я просто в шоке от того, что здесь играют в азартные игры». Должны ли мы быть шокированы тем, что русские (и, надеюсь, мы) по-прежнему занимаются шпионажем?

Стало уже невозможно смотреть вечерние новости — одно разочарование — несмотря на серьезнейшие проблемы, с которыми сталкивается наша страна, четвёртая власть — пресса, стремящаяся держать в узде определённых политиков, надолго зациклилась на выборах. Ещё более разочаровывает то, что Конгресс также застрял в прошлом.

Прости, Россия. Меня не слишком волнует, что творится у вас. Меня волнует Америка. Хватит уже. Пора идти вперёд.

Дорде Седик

Седона, штат Аризона, США


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (21 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Георгий.:

    Меня то же Дорде не очень волнует Америка, меня больше волнует Россия, но мы все больше и больше зависим друг от друга в вопросе решения наших проблем потому, что это планета становится для всех ее жителей все «меньше и меньше» и ее проблемы становятся общими.

    • Юрий:

      Согласен с вами полностью, но от кого же это зависит? Думаю только от правящей верхушки обоих стран и остановки в мире.

  2. Владимир:

    уже даже рядовые понимают,что политика наездов на Россию ,-бесперспективна, ведёт в тупик,который может разрешиться только никому не нужной войной.Россия открыта для равноправных и честных отношений без лжи и передёргивания фактов.Если в США найдутся политики,готовые отказаться от политики с позиции доминирования и силы,то мир получит мощный толчок к развитию во всех сферах,если же этого не случится,то предстоят годы противостояния ,напряжённости и деградации которые всё равно закончатся или Апокалипсосом или же разворотом запада к сотрудничеству, хотя бы из-за неуклонного возрастания угроз терроризма и исламизации радикального толка.

  3. алекс:

    у нас мафия у вас мафия
    у нас политика у вас политика
    у нас воры у вас воры
    а вообще плюнь на все и живи как и жил

  4. Лелик:

    Почему «Прости, Россия. Меня не слишком волнует, что творится у вас»? Наc тут о прощении просить незачем, нам совершенно не нужно, чтобы это вас волновало, сами разберёмся. Это у вас СМИ на наш счет то и дело беспокоятся, к ним и вопросы. А нам — чем меньше вы о нас беспокоитесь и чем меньше к нам суётесь — тем лучше.

    • Владимир:

      Так и хочется их Конгресс натыкать фейсом в книгу Д.Карнегги. В тот раздел, где написано»Нужно перестать беспокоиться и начать жить!»)))

  5. Салават:

    Трамп совершает ошибку,что долго не встречается с Путиным. Иначе,СМИ Америки, уже давно бы обсуждали сам визит.

  6. Александр (Bah64):

    В мире так много всего интересного, нужного на что хочется тратить наши силы, желания, знания и деньги. Но все это впустую тратится на ненависть друг к другу. И хочется ответить Дорде его же словами Америка,Америка может хватит…

  7. Сергей:

    А у нас Украина,Украина,Украина!Всё что бы отвлечь от наших проблем:Дороги,Дурачьё,Ворьё!!!Мне плевать и на Украину и на Америку тоже,что вы в уши ссыте с экранов с утра до вечера,мы в России пока живем,а не на Украине,затрахали уже всем мозги,народ вообще за идиотов держат,доиграются видимо в свои дешевые игры бездарные и пустые царьки!

    • Александр:

      Серёга, меньше торчи в новостях, больше обнимаю жену и к тебе потянутся… и Америка, и Украина, и жена.

  8. Мазай:

    Меня так задолбало «правительство» «нашей» страны. Что в чужих странах — видят, я что у нас , сделанное ими, и не думают видеть.Во всем виновата Европа и Америка.Однако пальмовое масло ввозят в страну наши «бизнесмены» и налоги для НАРОДА (не для друзей путина) ВЫДУМЫВАЮТ самоизбранные депутаты едросни!

  9. Владимир:

    Просто удалил нтв, первый и прочую лабуду, надоело вранье и чернуха, а новости если что то интересует смотрю в интернете в семье и с воспитанием дочери проблем стало на порядок меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *