Услуги кейтеринга в России набирают обороты

В последние годы во всём мире растёт популярность кейтеринга. Эти услуги включают обеспечение клиентов, таких как офисы, учебные заведения, предприятия и больницы, продуктами питания на местах и даже на отдаленных объектах. Одним из важных направлений кейтеринга является ресторанное обслуживание с организацией выездных банкетов, фуршетов, баров, кофе-брейков.

img1368955711_dfynvaea

Помимо вопросов приготовления, доставки, сервировки блюд и напитков поставщик услуг несет ответственность за соблюдение санитарно-гигиенических норм, контроль качества продуктов питания и их упаковку, работу персонала на мероприятиях и планирование производства в соответствии с потребностями клиентов.

Аналитики ресурса Technavio прогнозирует ежегодный рост глобального рынка услуг кейтеринга на уровне 4,1 процента в период с 2017 по 2021 год.

Подобные услуги востребованы и в России. Организация банкетов с выездом за город, которая включает полный комплекс услуг — от выбора места для выездного мероприятия, меню, барной карты, подбора персонала до ковровой дорожки для гостей, расстановки столов, рассадки участников мероприятия и развлекательных программ — даёт возможность принимающей стороне сделать по-настоящему незабываемый идеальный праздник — так, чтобы гости могли насладиться изысканными блюдами, утонченной сервировкой стола, атмосферой уюта, даже находясь вдали от столицы.

Преимуществами таких услуг являются комплексный подход к организации выездных мероприятий «под ключ»; возможность реализации самых необычных идей клиентов; тщательный подбор услужливого и внимательного персонала; использование профессионального оборудования; приготовление изысканных блюд из качественных продуктов высококлассными шеф-поварами; предоставление наиболее подходящих площадок для проведения мероприятий различного характера.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *