Обучение в Австралии — «взлётная полоса» для молодёжи

В наше время, благодаря глобализации мировой экономики и развитию информационно-коммуникационных технологий, для самой энергичной и активной части населения открываются широкие возможности для самореализации. Но эти возможности расширяться ещё больше, если подкрепить их востребованными на рынке знаниям и навыками в виде качественного образования.

Одним из эффективных решений этого может стать высшее образование в Австралии http://www.tower.ua/obuchenie-za-rubezhom/vysshee-obrazovanie/avstraliya/.

19_1306414696

Образовательная система Австралии занимает лидирующие позиции на рынке труда, независимо от того, являются ли австралийские учебные заведения частными или государственными. Высокий уровень образования в этой стране обеспечивается за счёт внимания, которое уделяется образовательной сфере со стороны правительства, и строгого систематического контроля Министерства образования. Дипломы этих учебных заведений отвечают всем международным нормам и признаны во всём мире.

Поэтому человек, получивший высшее образование в Австралии, всегда найдёт себе престижную хорошо оплачиваемую работу не только в стране Оз, как часто называют Австралию из-за того, что её жители любят сокращать слова — и к примеру, сократили слово «Australians”(австралийцы) до «Aussie» (оззи) — но и в самых развитых странах мира.

Здесь можно закончить программы магистратуры, бакалавриата, аспирантуры и доктората по таким направлениям, как бизнес, деловое администрирование, экономика, естественные, общественные и гуманитарные науки и искусство. При этом можно выбрать для обучения сразу две специальности — это большое преимущество, позволяющее в будущем сэкономить время и силы для получения второго образования.

Для поступления абитуриенты должны пройти тесты IELTC, подтверждающие их способность обучаться на английском языке.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0