Секрет тренеров по соблазнению

richtige_koerpersprache1-768x509

Процесс управления внутренним состоянием чрезвычайно важен в знакомстве и соблазнении девушек. Многие моменты, касающиеся этой темы ученики категорически не понимают или не хотят понимать. Они хотят узнать, в чем секрет пикап тренеров Москвы и людей, которые, действительно, добились в соблазнении немалых результатов. Начинаешь объяснять им теорию пикапа, а они ищут волшебную таблетку и не хотят менять образ своего мышления. Но как мы знаем быстрых результатов нигде не бывает, а в пикапе и подавно.

В таких случаях приходится прибегать к примерам. Вот, представьте, что вы являетесь продавцом на большом рынке, насыщенным другими желающими поживиться на проходящих мимо людях . Ваш основной покупатель — девушки. Конечно, Вы делаете все возможное, чтобы привлечь и зацепить на себе их внимание: кричите, машите руками, хватаете их, всеми возможными путями вовлекаете в разговор. Если же вам удаётся завладеть чьим-то вниманием — Вы всячески стараетесь удержать покупателя рядом с собой и начинаете рассказывать о преимуществе своего товара! Перед вами стоит одна задача. Сделать все, чтобы проходящие мимо отдавали свои деньги. И желательно систематично.

Если Ваша продукция редкая и имеет преимущество в цене торговля пойдет бойко и у вас будет много клиентов. Однако, обычно на рынке продаются похожие продукты по приблизительно одной и той же цене. Поэтому приходится делать все, чтобы завлечь и убедить покупателей выбрать именно вас.

Вот так и в пикапе. Вы подходите познакомиться к девушке, улыбаетесь ей и начинаете общение. Если внутри вас дерьмо – они быстро сольют вас. Если же Вы обаятельны, сексуальны и раскрепощены –женщины с радостью пойдут на контакт и будут проводить с вами много времени. Становится очевидно — Вы либо обладаете необходимыми качествами, девушки сами выбирают вас, либо делаете все, лишь бы на вас обратили внимание и пообщались.

gol-237В случае неудач вполне логично задать себе несколько вопросов: Вы имеете достаточный для принятия собственных решений опыт пикапа? Вам есть что показать женщинам? Вы знаете, чего они хотят? А что в женщинах вызывает чувство восторга? Что же она будет выбирать? Важны ли деньги в соблазнении? Что делать, если помимо Вас есть еще куча продавцов с бОльшим рекламным бюджетом? Вы хотите предложить ей свое здоровье и спортивное тело? Это хорошо, ведь женщинам не нужны старые и толстые. Однако, на рынке очень много спортивных и здоровых парней. Почему ей следует выбрать именно Вас? Вы собираетесь подарить ей любовь? Эмоции любви для женщин – наиболее желанный товар. А вы сможете вызвать эту любовь в девушке? Ведь ей глубоко наплевать на переживания внутри Вас. Она хочет это чувствовать в себе.

Теперь Вы поняли, почему пикап тренера так много времени и внимания уделяют именно работе над управлением внутренним состоянием? Только навык вызывать в себе сильнейшие эмоции и транслировать это девушке приведет к соблазнению. В таком случае к Вашему «товару» выстроится очередь из лояльных и готовых щедро заплатить своей лаской девушек.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *