Вебсайт движения «Оккупируй Уолл-стрит» «банит» теории заговора

Источник перевод для mixednews – josser

21.11.2011

Любые попытки спама теории заговора, включая материалы Дэвида Айка, Линдона Ларуша, Дэвида Дюка или Алекса Джонса, будут немедленно пресекаться, а спамер получит скорый бан.

Сайт OccupyWallSt.org в соответствии со своей страничкой «О нас» описывает себя как «де факто неофициальный онлайн-ресурс растущего движения оккупации, протекающего на Уолл-стрит и во всём мире».

По данным Википедии, управление им осуществляется из лагерной стоянки в парке Зукотти на нижнем Манхэттене, обеспечивая живую видео трансляцию и «постоянный поток новостей в Твиттере и Тамблелоге», как и совещания по Скайпу с другими демонстрантами.

Это не первый раз, когда массовка ОУС пытается отметать и заглушать тех, кто не согласен с их коллективными требованиями. В октябре журналисту Адаму Кокешу было отказано в съёмке встречи ОУС по достижению «консенсуса», проводимой в общественном парке.

Алекс Джонс последовательно указывал на то, что Обама является марионеткой Уолл-стрит, Голдман Сакс и оффшорных банкиров – послание, которое массовка ОУС по всей видимости не желает слышать, поскольку требует перераспределения богатства под дулом пистолета и бо́льшего государственного управления. Многие сторонники ОУС хотят наградить Обаму вторым сроком и верят в то, что всем проблемам Америки виной республиканцы.

Алекс Джонс и большинство альтернативных СМИ критиковали движение ОУС за его социалистические симпатии, склонность к поддержке половинчатых политических мер демократов и очевидную неспособность понять настоящую угрозу Америке – денежно-кредитную систему Федерального резерва и деятельность небольшой мировой элиты, направленную на установление тоталитарного мирового правительства и централизованной банковской системы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Латвия:

    Судя по тому, что у Оккупантов до сих пор нет ни малейшего внятного требования.. Это всё больше смахивает на выброс пара + понемногу заворачивает на предвыборную тематику.. если б это было не так … они бы уже начали регистрировать новую партию… или хотя бы требовать её зарегистрировать.. Так всё это раздражает!.. Какой то замкнутый круг — Система не поменяется пока люди не поменяются (оставаясь быдлом и стадом..) , а люди не поменяются пока система не поменяется (оставаясь рабовладельческой, при которой легче управлять(манипулировать) тупым стадом)… Что должно случиться, что бы вырваться из этого замкнутого круга?!

    • Алёша:

      Кого-то должно не стать.

    • REVZ:

      Кто-то ( не масса, а один) должен разрушить систему, причём настолько незаметно, как она функционирует. А вообще за последние 2500 лет люди вообще никак не изменились, так что…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *