Испанская индустрия недвижимости снова процветает

Испанская индустрия недвижимости снова процветает после многих лет кризиса. Прибыль в этом секторе выросла в 2016 году до 1,4 миллиарда евро.

kngn1h4qavvn3vv__ispaniya2

Это резкий рост по сравнению с прибылью прошлого года в размере 407 миллионов долларов,  и это не намного отстает от зарегистрированной прибыли 2007 года в размере 1,6 миллиарда евро, что свидетельствует о возврате инвесторов на рынок, наблюдаемом в стране до финансового кризиса.

Рост продаж отмечается как в секторе жилой, так и офисной недвижимости наряду с ростом цен и доходом от аренды.

Цены на жилье выросли на 11 процентов по сравнению с минимумами, зарегистрированными в 2014 году, хотя они по-прежнему предлагают снижение на 30 процентов по сравнению с тем же периодом, когда пузырь на рынке недвижимости лопнул.

Поэтому вовсе неудивительно, что многие компании во всем мире, в том числе и в России, занимающиеся бизнесом в сфере недвижимости, начинают искать возможности в Испании на фоне насыщенности инвесторами рынка недвижимости в Восточной Европе.

Недвижимость в Испании становится все более популярной среди россиян. Узнать о том, как  приобрести недвижимость в Испании у моря недорого помогут специальные путеводители покупателя по испанской недвижимости. С их помощью можно найти наиболее подходящие квартиру, апартаменты, дом или виллу на побережье Средиземного моря, где можно будет наслаждаться морским воздухом и благодатным испанским солнцем. Кроме того, в ваше отсутствие недвижимость можно сдавать в аренду, получая дополнительный заработок.

В целом приобретение дома или квартиры в этой чудесной стране  это не просто возможность приобретения места для отдыха, но и выгодное вложение средств в зарубежную недвижимость.

Важнейшим преимуществом при этом является возможность получить вид на жительство в Испании. Для этого необходимо выполнить хотя бы одно условие из ряда требований, одним из которых является покупка недвижимости на сумму более 500 тысяч евро.

Это дает возможность счастливым владельцам недвижимости, ставшим инвесторами, свободно передвигаться по всей Европе. Большим плюсом является отсутствие требования вкладывать все эти деньги в один объект, открывая возможность приобрести недвижимость в различных регионах Испании.

Важным также является то, что приобрести квартиру или дом в этой стране можно в ипотеку, а налогообложение сделок с недвижимостью здесь считается самым либеральным в Европе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: