Компания Mophie представила чехол для беспроводной зарядки iPhone

Производитель аккумуляторных батарей для мобильных телефонов компания Mophie представил весьма полезную вещь, которую, наверное, многие пользователи современных гаджетов захотели бы приобрести — чехол для беспроводной зарядки устройств iPhone.

p1jnzizx7hjhutxwt854

Их новый зарядный чехол Mophie Charge Force — это безбатарейный кожаный бокс, в который встроен Qi-совместимый беспроводной приемник для зарядки аккумулятора. Вероятно, многие уж видели беспроводные зарядные площадки в таких местах, как магазины IKEA или кофейни Starbucks в виде круглых вставок в столах или ламп, на которые можно разместить свой телефон для зарядки. Внутри встроен разъем Lightning (или USB-C), над которым размещается ваш iPhone 7. Внешне он выглядит как обычный корпус для батарей, но при этом он такой же тонкий, как и ваш традиционный защитный чехол.

Узнать больше об этом устройстве, а также о предложениях продукции Apple, включая Айфон 7 и другие мобильные устройства и аксессуары, можно в интернет-магазине i-stock.pro, где представлена возможность приобрести по вполне приемлемым ценам восстановленные iPhone 7. Это отличная возможность заполучить самый современный гаджет нового поколения для тех, кому не по карману новые устройства производителя Apple.

На корпусе чехла Mophie’s Charge Force имеются магнитные точки, к которым подсоединяется аккумуляторный отсек, обеспечивая беспроводную зарядку телефона во время его нахождения там. Вы также можете оставить батарейный блок на своем столе, и, поскольку он поддерживает сквозную зарядку, использовать его в качестве стационарной точки зарядки.

Это довольно удачная реализация долгожданной функции беспроводной зарядки для счастливых владельцев телефонов iPhone. Следует отметить, что Samsung Galaxy S8 также обеспечивает поддержку беспроводной зарядки Qi.

Беспроводная зарядка Qi уже давно стала стандартом во всем мире в магазинах мебели IKEA и кофейнях Starbucks, так что не удивительно, что компания Apple решила не отставать от моды в развитии этой беспроводной технологии. С отказом от разъёмов для наушников и традиционных портов в пользу кабелей Lightning и портов USB-C вполне естественно предположить, что производители современных гаджетов еще больше захотят избавиться от мира кабелей, сделав все возможное для беспроводной связи, в том числе обеспечивая беспроводную зарядку своих устройств.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *