ТОП-5 лучших кухонных плит от Bosch

плита Бош

Кухонная плита – важный помощник на кухне, без которого не обходится ни одна хозяйка. Согласно опросам, порядка 40% покупателей отдают предпочтение технике бренда Bosch. Компания предлагает огромное количество моделей, но есть и те, которые пользуются особым спросом. Мы приведем в этой статье ТОП-5 лучших плит от немецкой компании.

Bosch HCA744250Q

Согласно данным сайта studio-bosch.com.ua, модель HCA744250Q – лидер продаж. Ее легко встраивать, у нее 8 режимов нагрева, стеклокерамическая рабочая поверхность. Хозяйки отмечают, что готовить на такой плите легко, а очистка не доставляет проблем. Модель оснащена инновационной технологией 3D Hotair Plus. Благодаря ей тепло во время приготовления распределяется равномерно. Пища готовится быстрее и получает более сочной.

Bosch HCA643220Q

Эта плита тоже пользуется огромным спросом. Это объясняется тем, что прибор потребляет минимальное количество электроэнергии. Несмотря на отсутствие инновационных технологий, позволяет готовить настоящие кулинарные шедевры. Производитель оснастил ее 4 зонами приготовления HighSpeed, 7 режимами нагрева. Благодаря стеклокерамике прибор легко мыть. На очистку рабочей поверхности тратятся секунды.

Bosch HCA422120Q

плита Бош

Прибор достаточно простой, но имеет огромный потенциал и невысокую цену. За это его полюбили многие хозяйки. Модель легко встраивает, классический дизайн вписывается в любую кухню. Техника оснащена 4 режимами нагрева, рабочая поверхность – стеклокерамическая. Прибор отличается низкой энергопотребляемостью, поэтому можно готовить любые блюда и радовать домочадцев.

Bosch HGD625255Q

Привлекает покупателей тем, что оснащена двумя режимами нагрева. Совмещает в себе электрическую духовку и газовую варочную поверхность. Благодаря такому тандему легко готовить вкусно и быстро. Блюда будут получаться, как в ресторане. К вашим услугам 7 режимов приготовления, включая размораживание, конвекцию и несколько типов гриля.

Bosch HGD523120Q

плита Бош

Эта простая модель с 2 режимами нагрева уже несколько лет не покидает ТОП лидеров продаж. Производитель оснастил ее технологией 3D Hotair Plus, с ее помощью тепло распределяется более равномерно, а блюда готовятся быстрее. Также есть функция размораживания и турбо-нагрев духового шкафа.

Немецкий производитель более 100 лет производит технику, которая привлекает не только лаконичным дизайном, но и качеством. Плиты бренда пользуются огромной популярностью, поскольку каждый может готовить с их помощью, как настоящий шеф-повар.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *