Глава Пентагона: Россия и Китай должны стать вассальными государствами Америки

Министр обороны США Джеймс Мэттис уверен, что «у США есть некое непреложное право контролировать мировые энергоресурсы и выступать в качестве всемирного полицейского, а Китай и Россия должны служить вассальными государствами США» — об этом заявил бывший офицер армии США, специалист по психологической войне Скотт Беннетт.

aef4e069-488d-4616-ac43-1f4124c451b1

«Это было долгосрочным идеологическим заблуждением среди американских военных и политиков», — рассказал Беннетт во вторник в интервью Press TV.

«США долгое время воплощали план по обретению контроля над мировыми природными ресурсами, уничтожая существующие политические режимы и способствуя появлению контролируемых раздробленных стран и вассальных государств, — добавил он. – Россия, Иран и Китай представляют оставшуюся угрозу, потому что они отказываются следовать этому порядку».

Мэттис предупредил, что Россия и Китай оспаривают военное господство Америки, используя технологические достижения и «угрожая международному порядку».

Мэттис заявил об этом в понедельник на слушаниях в Комитете по делам вооружённых сил Палаты представителей Конгресса США, посвящённых военному бюджету Америки на 2018 год.

«Возвращение к соревнованиям крупных держав, обозначенное возродившейся и более агрессивной Российской Федерацией и преуспевающим, более уверенным в себе и напористым Китаем, угрожает международному порядку», — сказал глава Пентагона.

Он подчеркнул, что технологические достижения России и Китая ставят под угрозу контроль США в море, на земле и в воздухе.

Мэттис также отметил отсутствие признаков, указывающих на то, что Владимир Путин желает установить хорошие отношения с США, так как он выбрал позицию «стратегического соперника».

Мэттис посетил слушания, на которых выступил председатель объединённого комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, назвавший отношения США и России враждебными.

Интересы Вашингтона и Москвы расходятся по многим вопросам, среди которых события в Сирии и в Украине.


38 Replies to “Глава Пентагона: Россия и Китай должны стать вассальными государствами Америки

  1. Совсем западные «последыши» Отца Люцифера оторвались от реальности. Если им не удалось закабалить Россию, когда нашей Планетой правил Люцифер, то теперь, когда всем на Земле с 2014 года управляет Сам ПЕРВОТВОРЕЦ (ЕДИНЫЙ БОГ, АЛЛАХ, ВСЕВЫШНИЙ и т.д.), их планы на абсолютное мировое господство вообще лишились какого-либо здравого смысла!!!

    1. Вне сомнений, что пиндосы в погонах — служители Люцика)
      А где можно прочитать отчёт Люцифера о сроках и итогах его правления Планетой и кто (когда) его назначил на эту должность?

      1. Отвечу Владу из Новосибирска на комментарий от 16.06.2017 в 9:19. К сожалению, в нескольких словах на Ваш вопрос не ответишь. Но, Вы и сами сможете найти подробный ответ на него в «Откровениях людям Нового века», с 2004 года публикуемых на соответствующем сайте Интернета, в открытом доступе.

    2. Он еще забыл упомянуть космос, а про вселенную совсем забыл, это как понимать, как служебное упущение или эти сферы предоставляются России и Китаю на откуп, мол пусть там между собой грызутся, а мы займемся земными делами. Кроме того г-на Metiusа, всевидящая американская Фемида, может подвергнуть преследованию, усмотрев в этом упущении русский след, да и владение луной по праву первооткрывателя принадлежит США. Не ясно также, как Госдеп собирается делить под своим управлением природные ресурсы, так как сейчас, или по справедливости? Сейчас, например, население США вместе с клубом J-7, имея население 14% от мирового, потребляет 85% этих самых мировых природных ресурсов и согласятся ли с таким раскладом страны ШОС с населением в 3,5 миллиарда.

      1. Отвечу на комментарий от 6.06.2017 в 11:11. Предстоящий скоро эпохальный разворот событий на нашей Планете, диктуемый нынешним Промыслом ПЕРВОТВОРЦА, гарантированно сделает совершенно неуместными вопросы, заданные Вами.

    3. Быть может России из США и Европпы сделать вассалов, ежли драка назревает надо бить первым, просто мы из-за своей порядочности не суём свой нос куда собака свой пёс не совала. Если это на самом деле так, что говорит этот псих Мэттис рано или поздно они договорятся и тогда-то при нашей победе поменять название Соединенные Города России.

  2. Всё нормально)))На то он и пёс,чтобы гавкать…Там ему миску супа дадут…,а мы если укусить попробует,на мыло отправим)))А так что же…,пущай погавкает….работа такая))))

  3. и это пацаны пиндосы росияне держать китайцев на технологическом поводке вооружения-ну,например,ракетные движки.думаю,если мы начнём с ними делится-будете тихонько посасывать в своём мирке «демократическом»

  4. Сама по себе идея единого правительства всей Земли неплохая — об этом ещё И.ЕФРЕМОВ писал в своей фантастике. Вот только тот «демократический» строй, который строит США не подходит многим. Как говорится, задумка хорошая — исполнение мерзкое. Да и не доросло ещё человечество до такого устройства мира.

    1. был бы..если бы например та же индия была в этом заинтересована. К сожалению Индия более опасается того же Китая. Арабы вообще разобщены. Про Латинскую Америку ..тьфу на тех мексиканцев с чилийцами…В общем- нет у нас надежных союзников в ближайшей перспективе. Самим надо крутиться.

  5. Такой оценкой надо гордиться и преумножать. Об этом взгляде должен знать каждый уважающий себя человек на Земле. Ну так где вы польско- украинско- английские граждане? Ауу! А да, и русская прозападная интеллигенция в том числе.

  6. Пока американцы не будут уверены на все 200%,что Россия не нанесёт ответного удара,а если нанесёт,то американские ПРО отразят этот ответный удар полностью и,что ни одна ракета или бомба не упадёт на территорию США,то они давно бы уже нанесли массированный удар по России.У них уже и план есть о нападении на Россию.Так,что пока они знают,что они уязвимы,нам нападения ждать не придётся.

  7. Совсем эти американские мрази страх потеряли, боевиков своих насмотрелись что-ли, ни в одной войне не выиграли, только страны развалили и посеяли хаос, а всё туда же своими погаными языками метут о мировом господстве.

  8. Cкот он и есть скот,хочет травку жуёт хочет мычит не за-что не отвечает.Однако в Бильдербергский клуб был приглашен человек из России,ну я так думаю это разведчик

  9. я понимаю о чем он говорит, на самом деле они технологически превосходят нас лет на 20. Поверьте, их не пугает наше оружие, и то что нас кроме татаро-монгол никто по хорошему не побеждал, мы выигрываем, ну по крайней мере поровну, в информационном противоборстве, интересно другое , че они ссат, ну хорошо ссут, на таких уровнях, вот ЭТО вопрос……. ?

Добавить комментарий