Как можно будет решать проблему недобросовестных Управляющих компаний

Оказывается, недостаточно эффективная работа управляющих компаний это не только проблема в России, как многим, наверное, кажется. С этим сталкиваются жильцы и хозяева недвижимости даже в таких считающихся передовыми странах, как США. В России одним из самых эффективных методов защиты прав жильцов является обращение с жалобой в Государственную Жилищную Инспекцию. Тут вы узнаете, как это правильно сделать, используя предложенные образцы.

31149

В Америке юридической стороне любого вопроса уделяется ещё большее внимание, но там главенствующую роль играет конкуренция. Поэтому неудивительно, что в США первыми заговорили о создании рынков управления имуществом и жилищно-коммунальным хозяйством нового поколения, где с помощью специальных программных средств можно будет отслеживать в деталях реакцию управляющих компаний на запросы по обслуживанию.

С помощью новых программных инструментов их деятельность можно будет отслеживать по мере загрузки отчетов с временными метками и привязанных к географическому месту фотографий и видео. Технические инспекции и визиты для технического обслуживания объектов становятся предметом постоянного контроля жильцов или хозяев недвижимости, доступным в любое время, с возможностью корректировки данных отчетности.

Во многих отношениях эти программные решения нового поколения для владельцев недвижимости могут быть похожими на приложение Uber, предоставляя им возможность находить местных специалистов по требованию. По мнению экспертов, это становится все более важным в новых условиях экономики, где много новых владельцев в лице иностранных инвесторов, которые не всегда могут находятся рядом со своей  собственностью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *