Российская блокчейн-платформа Waves запускает платёжный шлюз для операций с долларами

В клиенте российской блокчейн-платформы Waves появился платёжный шлюз для операций с долларами. С помощью защищённого шлюза пользователи Waves могут внести доллары, получив в обмен токены, на 100 процентов подкреплённые долларовыми резервами.

waves

Их можно хранить, передавать и обменивать на другие токены быстро и по низкой цене, а с помощью шлюза выводить для использования в традиционной финансовой системе, когда это требуется.

«Как и в случае с вкладами и выводом евро, платёжный шлюз для операций с долларами позволяет участникам Waves легко вводить деньги в блокчейн-платформу, и они получают возможность инвестировать в токены и ICO (первичное размещение токенов), подкреплённые долларом. Возможность передавать и торговать с помощью токенов, подкреплённых валютой, всегда была важнейшей функцией платформы Waves», — рассказывает глава Waves Александр Иванов.

Со временем будут добавлены платёжные шлюзы и для других основных валют, что сделает систему актуальной в разных частях мира, к примеру, на рынке Китая с появлением платёжного шлюза для операций с юанями. Как и при работе с евро, партнёром Waves по обмену долларов стал Coinomat.

Верифицированные токены

Помимо появления платёжного шлюза для операций с долларами, в обновлённом клиенте были реализованы и другие небольшие изменения. К ним относятся зелёная метка «верифицировано» напротив токенов ZrCoin, CryptoPing и PrivateBANKX.

«Пользователям следует помнить о том, что Waves – открытая платформа, активы в которой может создать любой желающий, и не исключено совпадение названий с официальными активами. Пожалуйста, не используйте токены, не убедившись в их официальном происхождении. Хотя названия активов могут совпадать, у всех токенов существует уникальный идентификационный номер. При возникновении сомнений, пожалуйста, проверьте его, обратившись к эмитенту токенов. Зелёная метка помогает в этом, указывая, что идентификационный номер токенов проверен командой разработчиков Waves», — пишет Александр Иванов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    Хрень собачья. Шило на мыло, чтобы поменять мыло на шило.
    Похоже на лохотрон.
    Ничего принципиально заслуживающего внимания. Гарантировано этот лохо-проект провалится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *