Самые романтичные отели Краснодара открывают двери для новобрачных

Как сделать волнующее событие – свадьбу – по-настоящему незабываемой? Конечно, отгулять ее с размахом и блеском, достойными уровня голливудских звезд, а потом уединиться в каком-нибудь отеле и провести там романтическую ночь, наслаждаясь по-королевски роскошными интерьерами.

Миллион алых роз и другие сюрпризы

Для того, чтобы отпраздновать свадьбу, можно выбрать красивый ресторанно-гостиничный комплекс, например, «Villa Stefana». В восторге будут и молодожены, и гости. Только представьте себе: 2 зала на выбор для организации банкета, фотосессия в саду на фоне прелестных южных пейзажей и чудесных бассейнов с кристально чистой водой… Вокруг – буйство зелени, цветов и красок, подаренных самой природой. А в завершение торжества молодоженам приготовлен сюрприз – любой номер для проведения первой брачной ночи. Он будет похож на комнату в царском дворце, даже джакузи украсят нежными лепестками роз по вашему желанию. Из такого номера просто не захочется уходить!

imb5

Если есть желание встретить первый рассвет супружеской жизни прямо на морском берегу, выбирайте «Ахиллеон парк» (Геленджик). Вы внезапно очутитесь в Греции – почти настоящей – не выезжая за пределы Краснодарского края. Что ждет молодоженов? Можно сказать, волшебный сон в летнюю ночь:

  • ласковый шум прибоя;
  • соленые брызги, принесенные легким бризом;
  • пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

И, разумеется, прекрасный номер для новобрачных!

За счастьем – в Краснодар

Если денег пока не хватает на устройство пышного банкета в каком-нибудь комплексе, устройте свадьбу поскромнее, но не забудьте, что главные герои сегодня – вы, молодожены. Поэтому просто необходимо сделать себе подарок – провести ночь после свадьбы в номере современной удобной гостиницы. Почему бы не остановить выбор на отеле? Номера категорий «Премиум» или «Студия» с французскими окнами в пол и белоснежными чайными столиками отлично подходят и для романтической ночи, и для свадебной фотосессии. Поздний завтрак прямо в номер, шампанское в качестве комплимента от отеля – об этом и многом другом подробнее можно узнать при бронировании номера для новобрачных в отеле.

В Краснодаре много гостиниц, предоставляющих номера и целые апартаменты новобрачным со специальными скидками. Так, можно провести первые сутки семейной жизни в гостинице «Прага». Вечером можно выйти на прогулку, полюбоваться историческим центром города, а потом вернуться в номер и побаловать себя джакузи, выпить по бокалу замечательного вина из мини-бара… Если Вы планируете отдых в центре Краснодара можно выбрать отличную гостиницу для этого, ухнать подробнее можно тут.

Гостиница «Карат» предлагает молодоженам начать совместную жизнь с ночи, проведенной в двухкомнатных «Люксе ванили» или «Люксе шоколаде». Огромная кровать, удобная ванна с полным набором косметики, белоснежные банные халаты – здесь есть все для того, чтобы вкусить прелести первой брачной ночи. Порадуют молодоженов специальные скидки.

Выбор номера для молодожен – нелегкое дело. Ведь он должен быть не только удобным, но и сказочно красивым. Гостиницам Краснодара есть что предложить молодоженам, которым остается только договориться между собой и принять решение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *