Препарат Дона — защищает суставы и межпозвоночные диски

Сертифицированный препарат из Германии «Дона» — решение всех проблем связанных с опорно-двигательной системой. Способствует установлению правильного обмена веществ в хрящевой ткани. Суставы становятся невосприимчивы к внешним разрушающим воздействиям: ходьбе, ношению тяжестей, малоподвижному образу жизни. Все разрушительные процессы полностью затормаживаются, тем самым снимая болевые ощущения.

В зависимости от имеющегося у пациента диагноза врач может выписать препарат в виде порошка или таблеток. Его прием должен происходить под присмотром врача, чтобы избежать любых побочных эффектов от личной непереносимости компонентов. Посмотреть подробнее можно на официальном сайте препарата Дона.

Препарат Дона - защищает суставы и межпозвоночные диски

Описание препарата

Препарат Дона может продаваться под неофициальным названием глюкозамин. Если рассматривать со стороны фармакологической группы, то его можно отнести к категории репарации тканей стимуляторов.

После приема препарат выводиться из организма в течение 3-х дней. Это накладывает ограничение для приема людьми имеющими аллергию на глюкозамин. Также противопоказан при диагнозе почечной недостаточности, женщинам в положении и детям недостригшие возраста 12 лет.

Основные преимущества «Дона»

Кроме снятия болевых ощущений регенерирует обратные процессы в хрящах всех суставов. Не только восстановятся хрящи на ногах, но и будут отмечаться улучшения в позвоночнике. Кальций вернет свою прежнюю схему отложения в кости, что значительно снизит риски перелома. Суставная капсула будет более восприимчива к получению ею необходимых микроэлементов – движения перестанут приносить дискомфорт.

Курс и возможные дозировки

Если рассматривать таблетки, то дозировку разбиваем на два приема. За один раз нужно принять 750 мг (одна таблетка). Желательно запивать водой непосредственно во время приема пищи. Наступления первых положительных эффектов будет не раньше 3 недель. Врач сам определит нужный курс лечения, но не более 6 недель.

Препарат Дона - защищает суставы и межпозвоночные диски

Порошковый аналог проще в употреблении. Достаточно на стакан растворить один пакет. Повторяем процедуру каждые 24 часа, подробнее в инструкции препарата Дона.

Особые указания к «Дона»

  • при превышении дневной дозы в несколько раз не наблюдаются последствия для человека;
  • практически все пациенты переносят глюкозамин удовлетворительно. Лишь иногда наблюдается легкое расстройство желудка и небольшое раздражение на коже;
  • есть шанс накладывания эффектов с другими нестероидными препаратами. Одни увеличат свое воздействие – тетрациклин, другие снизят положительный эффект – пенициллин.
  • водителям Дона прописывается без ограничений;
  • дети не должны иметь доступ к препарату.

Каждый человек, обратившись в аптеку, имеет право приобрести Дона без рецепта. Однако его прием следует проводить под присмотром врача после сдачи соответствующих анализов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *