Современные кухни перестали быть лишь только функциональным пространством

«Кухня сегодня является центральной частью наших домов. Она больше не является лишь только функциональным пространством, и теперь мы проектируем кухни, проявляя  творческое чутьё, и рассматриваем кухонные гарнитуры больше как соответствующие индивидуальным потребностям предметы мебели», — говорит дизайнер интерьера Джесс Бандьера из Verandah House.

Этим новым подходам в полной мере соответствуют предлагаемые производителем «Кухни Премьер» кухни в Москве, отличающиеся высочайшим качеством, красотой, изяществом и практичностью.

ScreenHunter_795 Sep. 26 18.54

Преимуществами предложений от «Кухни Премьер» являются обширный ассортимент моделей — от скромного варианта для небольшой квартиры до роскошной кухни в современный коттедж; высокое качество продукции; использование в производстве самых лучших материалов; применение индивидуальных дизайнерских и цветовых решений; доступные цены; полное соответствие дизайна единому стилистическому подходу; обеспечение безупречной точности в исполнении заказа.

Узнать подробнее о том, как правильно выбрать кухню в вашем стиле, а также о различных моделях кухни и ценах можно на сайте мебельной фабрики.

«Мы относимся к кухонной мебели так же серьезно, как к оборудованию и технике. Мы стремимся вернуть в кухонное пространство индивидуальность — минималистский внешний вид кухонь прошлого заменяется в наших домах наполненной смысла кухонной мебелью», — говорит Бандьера.

«Натуральные материалы из дуба возвращаются на кухню, и это захватывающая тенденция, которую мы начали внедрять в наши проекты», — сказал другой эксперт по дизайну Джуди Эллиотт.

«Мы имеем в виду не просто внешнее оформление кухонных шкафов, но и деревянные панели внутри кухонной мебели. Современные дизайнеры кухонного интерьера доводят расписанную вручную кухонную мебель из дерева до уровня изобразительного искусства».

ScreenHunter_794 Sep. 26 18.53

Что касается цветового оформления, то, по словам Бандьеры, горячей трендом являются «все оттенки синего, особенно темно-синего, которые, похоже, не теряют своего очарования».

«Наш любимый способ использования цветовой гаммы — на кухонном острове и нижних шкафах, в то время как верхние шкафы обычно делают белого цвета. Это придает цвету особый акцент без излишнего доминирования», — говорят эксперты.

«Другие тенденциями в цветовом оформлении кухни, к которым мы пока еще не совсем привыкли — это тёмно-зелёный или серовато-зелёный и болотный цвета. Я думаю, что в 2018 году мы увидим гораздо больше этих цветов».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *