Глобальный рынок систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха будет расти быстрыми темпами

Сегодня во многих странах температуры порой превышают многолетние нормы и достигают в летнюю жару столь высоких значений, что это уже сказывается на трудоспособности работников, приводит к болезням и даже убивает тысячи людей. Использование климатических систем  и кондиционеров считается основным требованием для обеспечения нормальной жизнедеятельности людей, прежде всего, в развитых странах.

 

Одним из лидеров в производстве кондиционеров является компания Panasonic. Продукцию этого ведущего производителя на отечественном рынке предлагает компания KLIMATOV, занимающаяся продажей отопительных систем, кондиционеров, очистителей воздуха, насосного оборудования, теплых полов — тут можно узнать подробнее обо всех предложениях и услугах компании, а также ознакомиться с примерами выполненных работ.

land14

Преимуществами предложений компании являются большой опыт работы в этой сфере, лидирующие позиции на рынке, обширный каталог продукции лучших производителей, комплексный подход к решению задач, высокий уровень сервиса, гибкая ценовая политика, наличие системы скидок и акций, предоставление полной гарантии, сервисная поддержка клиентов.

По оценкам экспертов, глобальный рынок систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) будет расти быстрыми темпами и, как ожидается, займет значительную долю на мировом рынке.

С ростом экологических проблем, таких как глобальные климатические изменения, государственные органы во многих странах ужесточают требования, регулирующие производственные стандарты систем кондиционирования. Основная цель этих мер — сделать кондиционеры более экологичными и энергоэффективными. Потребители / конечные пользователи косвенно получают выгоду от этих правил, поскольку их общие расходы на энергию значительно сокращаются.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *