Как хобби может стать источником дохода

В нашем обществе людей привлекают личности, способные поделиться своими успешными примерами  в бизнесе, в работе, в отдыхе и развлечениях, например, в таких увлечениях, как спорт, фитнес, путешествия и многое другое, что может вызвать неподдельный интерес у современной публики.

Очень удобным инструментом для этого является ведение блогов. Одним из таких успешных людей, который посвятил себя  блогерству, путешествиям и фотографии, является Александр Богатиков.

ScreenHunter_866 Oct. 31 11.51

Александр родом из Ессентуков в Краснодарском крае. Он закончил Пятигорский Государственный Лингвистический Университет по специализации преподаватель английского и немецкого. Именно тогда у него проснулся интерес к путешествиям и туризму. Но поначалу это было всего лишь увлечение.

Свою предпринимательскую деятельность Александр Богатиков начал с магазина рыболовных принадлежностей, но затем расшил ассортимент товарами для туризма. Постепенно бизнес стал расширяться, стали появляться партнеры за рубежом, в чем ему помогло знание иностранных языков.

Но затем на первое место стало выходить туристическое направление, благодаря накопленному опыту путешествий. В итоге, в 2012 году бизнес был продан, и Александр решил плотно заняться блогерством и путешествиями.

Сегодня он признанный блогер и путешественник, побывавший в более чем в 40 странах мира.

Удивительно, но его хобби — туризм — стало источником дохода, благодаря сотрудничеству с некоторыми издательствами, для которых он пишет статьи, делясь своими впечатлениями от увиденного в вояжах и уникальными фотографиями, которые дают возможность донести читателям необычную атмосферу и очарование далеких стран.

Александр Богатиков может стать примером для каждого, кто мечтает жить здесь и сейчас, дыша полной грудью, кто мечтает увидеть красоты мира и хочет сам планировать свое будущее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *