Возрастающий акцент на гигиене стимулирует использование диспенсеров для салфеток, бумажных полотенец и туалетной бумаги

Сегодня  по всему миру в гостиницах, ресторанах и других заведениях общественного питания, а также в медицинских и учебных заведениях, на предприятиях и коммерческих объектах отмечается растущий спрос на такие санитарно-гигиенические продукты, как бумажные полотенца, туалетная бумага и салфетки.

Увеличение спроса на такие продукты помимо дома обусловлено растущим значением гигиены и соответственно повышением требований к соблюдению санитарно-гигиенических норм как в общественных, так и на рабочих местах.

Возрастающий акцент на адекватной гигиене в этих секторах стимулирует использование диспенсеров для салфеток, бумажных полотенец и туалетной бумаги, обеспечивающих их рациональное использование.

На рынке предлагается множество моделей диспенсеров открытого и закрытого типа, выполненных из металла, пластика или их комбинации. В частности, на сайте интернет-магазина Mister Saver https://mistersaver.ru/catalog/dispensery/ksitex представлены пользующиеся большим спросом диспенсеры Ksitex.

1

Широкое распространение в госучреждениях и на предприятиях общепита получили диспенсеры из пластика, благодаря привлекательным ценам.

В статусных заведениях, в частных домах и квартирах чаще устанавливают металлические диспенсеры, отличающиеся элегантным внешним видом, прочностью и долговечностью.

Очень стильно выглядят комбинированные варианты, которые могут украсить любой интерьер.

Заметной тенденцией на этом рынке является появление диспенсеров с эргономичным дизайном, изготовленных из материалов, пригодных для вторичной переработки.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *