Элитная мебель на заказ по индивидуальном проекту: роскошь в вашем доме

Об эксклюзивной мебели мечтают поклонники роскошных интерьеров и монументального, неповторимого оформления комнатных помещений. Это всегда особый стиль, элегантность, торжественность, использование материалов класса «люкс», надежной фурнитуры. Для изготовления элитной мебели на заказ вам потребуется связаться с нашим дизайнером и уточнить ряд моментов по выбору конкретных деталей.

Сам процесс включает ряд основных этапов. На нашем сайте вы можете оставить онлайн-заявку на разработку дизайн-проекта будущей мебели премиум-категории. На начальной стадии производства элитной мебели специалисты делают фактурный эскиз. В дальнейшем он станет основой уникального проекта. После одобрения наброска (эскиза) с заказчиком обсуждаются остальные детали — подбор цветовой гаммы, материалов, фурнитуры, декоративных элементов. Роскошная элитная мебель на заказ по индивидуальным проектам изготавливается в сжатые сроки. На нашем сайте представлены интересные варианты, примеры, которые можно взять за образцы и добавить в готовый проект. Но для каждого клиента изготовленная мебель останется эксклюзивной, не имеющей аналогов.

После утверждения проекта мы приступаем к подбору материалов. Обычно это дорогостоящие породы деревьев, цельный массив, которые обрабатываются экологичными составами для максимальной защиты от негативного воздействия среды. Процесс производства элитной мебели по индивидуальным проектам из натурального дерева проходит с применением высококачественного оборудования. Опытные и квалифицированные мастера применяют свои профессиональные навыки и создают настоящие шедевры.

Экспертное изготовление элитной мебели на заказ — приоритетное направление нашей деятельности. На сайте в онлайн-каталоге собраны примеры работы — мебельные изделия из натурального дерева с роскошной фурнитурой и эксклюзивной, изысканной отделкой. Такая продукция достойна настоящих дворцов, поскольку может ненавязчиво и безупречно сформировать иное представление об условиях проживания и настоящем премиум-классе

Производство элитной мебели на заказ — торжество безупречного вкуса, роскошных натуральных материалов и первоклассного качества сборки. Это особый стиль — неповторимый и безумно прекрасный. Обычно эксклюзивные мебельные изделия, которые выполняются на заказа, воплощают классический стиль или направления барокко, арт-деко. Но возможны самые нетривиальные варианты, чтобы готовые конструкции выглядели непохожими на другие. Это отличный вариант для тех, кто хочет жить в окружении роскоши и не готов идти на компромиссы. Каждый проект нашей компании выполняется в полном соответствии со всеми клиентскими требованиями — предлагаются индивидуальные решения, осуществляется сборка, полировка, патинирование, декорирование и другие процессы. Результат всегда превосходен и неповторим, кажется особенным на фоне традиционности и мещанства.

Любая мебель из Италии по индивидуальным проектам: https://www.italianskaia-mebel.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *