Незабываемый дайвинг во Вьетнаме

Остров-Фукуок-дайвинг.jpg

Дайвинг во Вьетнаме всегда был популярен у туристов со всего мира. Это увлекательное занятие имеет не очень большой срок существования. Дайвинг — понятие интернациональное и происходит из английского языка. Сам процесс подразумевает под собой погружение в воду со специальным снаряжением. Это спортивное направление возникло благодаря великому французу, преуспевшему во многих сферах человеческой деятельности. Жак-Ив Кусто был исследователем, режиссёром, фотографом, изобретателем и писателем. Возникшая в 1945 году идея подразумевала погружение ныряльщика в воду с использованием сжатого воздуха в баллоне и дыхательной трубки, благодаря чему он мог долго дышать под водой. Многие тропические страны могут порадовать туристов большим количеством красивых мест, где Вы можете заниматься дайвингом. Эти места всегда вызывали у туристов положительные эмоции. Но дайвинг во Вьетнаме никогда не терял актуальности. Туристы большого количества стран всегда отдавали ему предпочтение.

География Вьетнама и его расположение в Азии позволяет ему быть идеальной страной для любителей дайвинга и пользуется у них большим спросом. Как жаркий тропический климат, так и отличающаяся разнообразием богатая флора и фауна подводного мира могут дать Вам невообразимо большие возможности для погружения в морские глубины и исследования их. Что же касается дайвинга как вида туризма, то его популярность стала расти ещё в прошлом веке. Среди всех клубов и школ для драйверов, лишь одна пользуется популярностью благодаря своим наградам и премиям, а также качеству и надёжности. Различные города и острова популярного у туристов тропического государства Юго-восточной Азии имеют свои филиалы этой школы.

Среди плюсов многих центров дайвинга можно назвать наличие русскоязычных инструкторов. Поэтому это экзотическое государство можно порекомендовать как новичкам, так и опытным ныряльщикам. Вы только обрадуетесь ценам на такие развлечения, которые можно назвать одними из самых низких в мире. Экзотическая азиатская страна разубедит любого туриста в том, что дайвинг – это роскошь только для миллионеров. Стоимость аренды оборудования и катера не является высокой, и в неё также входит и питание со всеми остальными нужными любому ныряльщику вещами. А морские обитатели не всегда могут представлять опасность для туристов, но все же стоит позаботится о страховании от несчастного случая занимающихся дайвингом.

Курорт Нячанг для дайверов

дайвинг.jpg

В целом, причиной приезда большого количества туристов не только во Вьетнам, но и в другие страны, можно назвать также уникальную культуру, экзотическую кухню и другие не менее интересные и увлекательные сферы человеческой жизни. Когда Вы отдыхаете на песочном пляже Нячанга или другого города популярной страны, Вы избавляетесь от неприятного чувства усталости, которое возникает за длительное время работы и других факторов, которые не всегда можно назвать благоприятными. Такой экзотический отдых также поможет избавиться от надоевших забот и различных проблем. Стоит Вам взглянуть на карту мира, как сразу придёт понимание того, что востребованная у туристов азиатская и экзотическая страна омывается Южно-Китайским морем. Каждый турист, приобретающий билеты в экзотическую страну, наверняка представляет себя лежащим на морском песке и окружённым экзотическими пальмами; но ему не стоит забывать, что не везде во Вьетнаме вода бывает чистой. Перед тем как бежать в кассу за билетом, нужно детально ознакомиться с обстановкой на выбираемом Вами курорте. Разнообразие климата в различных концах страны иногда может вызвать недоумение туристов. К примеру грязная вода на пляжах, вызванная тайфунами, не оставит приятных впечатлений.

Источник: Сервис страхования в дайвинге SPORT.INSURE


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *