Принтер этикеток промышленного класса: максимум эффективности при потоковой маркировке

Сравнительно с мобильными и настольными модификациями, промышленный принтер этикеток с легкостью справляется с задачами беспрерывной печати в производственных условиях. Профессиональный формат устройства способен обеспечивать организацию 20-40-ка тысячами готовых изделий в сутки, работая при этом безостановочно. Этот фактор является основным преимуществом техники, и позволяет не ограничивать сферу его применения определенным направлением. Фармацевтика, легкая промышленность, медицина и другие области с несколькими тысячами номенклатурного ассортимента – в любой из сфер промышленный принтер станет основой грамотного складского и товарного формирования.

ScreenHunter_941 Dec. 12 09.23

Базовые характеристики устройства

Скорость печати, численность готовых изделий за отдельно взятый временной промежуток и гибкость пользовательского интерфейса – все эти факторы должны являться основополагающими при выборе данной техники. Многие производители совершенствуют линейки, дополняя устройства неконкурентным и достаточно мощным опционалом, как, например, принтер этикеток Toshiba. Именитый бренд гарантирует обработку 25-ти см ленты в минуту (в отдельных моделях) при беспрецедентном ресурсе головки в 70 тысяч метров.

Абсолютно все промышленные устройства с легкостью справляются с нанесением информации на таких носителях, как:

  • клейма;
  • контрольные ленты;
  • нейлоновые и картонные бирки;
  • информационные этикетки;
  • инструкционные вкладыши;
  • ценники и т.д.

В отличие от коммерческих стационарных моделей, оборудование промышленного класса оснащено информативным дисплеем, который позволяет контролировать операции и в любой момент изменять пользовательские настройки. Универсальность при сохранении базовых качественных характеристик – это еще одно преимущество моделей, предназначенных для масштабных тиражей. Например, промышленные принтеры Zebra серии ZT-410, как и другие термотрансферные модификации других брендов, можно адаптировать для простой термопечати, просто изъяв печатную ленту.

Косвенные параметры оборудования

В промышленных форматах для обеспечения максимального ежесуточного тиража применяется термотрансферный метод нанесения графики и текста. Он дает возможность минимизировать возможность повреждения информационного поля вследствие механического, температурного или химического воздействия. Корпус промышленных модификаций изготавливается из пластика повышенной прочности или металла. Эти материалы обеспечивают высокую степень защиты от влаги и пыли и дают возможность использовать устройство не только в коммерческих, но и в более агрессивных складских условиях.

По этой ссылке Вы найдете большой выбор лучших моделей от ведущих производителей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *