БАДы для пищеварения: комплекс элементов, необходимых для организма

Возможно, для некоторых это станет открытием, но здоровое питание заключается не в скрупулёзном подсчёте калорий и даже не в отказе от любимых шоколадных конфет или прочих сладостей. В полноценном приёме пищи должно быть оптимальное сочетание полезных веществ, равно как и правильное соотношение жиров, белков и углеводов. Для нормального функционирования организма в него должно поступать достаточное количество витамином, минералов, микро- и макроэлементов. Это значит, что ежедневный рацион человека в первую очередь должен быть разнообразным. Не секрет, что качество продуктов, предлагаемых гастрономической индустрией, оставляет желать лучшего. А ускоренный темп современной жизни заставляет многих людей трапезничать второпях. Как следствие, страдает пищеварительная система и снижается общее состояние здоровья. Но выход есть! Чтобы извлекать из продуктов максимальную пользу и обеспечить организм поступлением всех необходимых веществ, стоит принимать специально разработанные БАДы — биологически активные добавки. Рассмотрим наиболее эффективные из них, предназначенные для улучшения процесса пищеварения и общего самочувствия.

12-310x310

Поддержка процессов пищеварения и защита толстой кишки

Ведущая в сфере здорового питания российская компания «Арт Лайф» разработала БАД Бифидобак. Производитель рекомендует употреблять эту добавку всем, кто страдает нарушениями деятельности ЖКТ, проходит лечение антибиотиками. Этот продукт:

  • активизирует деятельность полезных бактерий, которые находятся в толстой кишке;
  • помогает поддерживать сбалансированную микрофлору в кишечнике;
  • улучшает метаболизм.

Кроме того, регулярное применение препарата благотворно влияет на иммунную систему. Продукт представлен в капсулах, разработанных специально для взрослых. Рекомендуется принимать их во время еды. Ежедневно необходимо употреблять по одной капсуле по три раза в день. В БАДе содержится корень топинамбура и высушенные бифидобактерии, в нём нет консервантов, красителей или каких-либо других вредных веществ. Поэтому противопоказаний к приёму добавки практически не существует. Единственное — не рекомендуется использовать «Бифидобак» при индивидуальной чувствительности к компонентам его состава. Также, перед тем как начать приём этого продукта, нелишним будет проконсультироваться с врачом.

Здоровый кишечник и не только

Ещё одна добавка, способная улучшить пищеварения, также разработанная компанией «Арт Лайф», —Комплекс ферментов. Благодаря уникальному составу этот препарат полностью расщепляет пищу и способствует её наилучшему усвоению. В нём содержится:

  • бромелайн;
  • панкреатин;
  • лактоза;
  • ренин;
  • цинк;
  • корень солодки;
  • эхинацея и т. д.

«Комплекс ферментов» от производителя «Арт Лайф» рекомендуется принимать не только для улучшения процесса пищеварения. Он эффективен при разнообразных воспалительных процессах, в том числе и хронического характера, а также при проблемах с вязкостью крови и кровеносными сосудами. Добавка укрепляет иммунитет и укрепляет стенки капилляров.

Компания-производитель описанных выше БАДов использует для их создания исключительно натуральные компоненты и учитывает мировые стандарты. Однако, не стоит забывать, что они не являются лекарственными средствами. Но в комплексе с лечебно-медицинскими методиками они дают прекрасные результаты. Также добавки могут использоваться и для профилактики или во время поддерживающей терапии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *