Рынок сварочного оборудования демонстрирует устойчивый рост

Согласно данным аналитического отчета компании Persistence Market Research, быстро развивающийся рынок сварочного оборудования превыcил 10 миллиардов долларов. Как считают эксперты, он будет и дальше демонстрировать устойчивый рост с темпами 8 процентов в год в ближайшие пять лет.

Основными движущими факторами устойчивого роста рынка сварочного оборудования являются интенсивно развитие, прежде всего на рынках развивающихся стран, строительной и автомобильной промышленности.

В России качественное сварочное оборудование можно приобрести в интернет-магазине сварочных аппаратов MSA 007, где предлагаются сварочные аппараты, запасные части, принадлежности и комплектующие. На сайте магазина http://www.msa007.ru/ можно выбрать сварочное оборудование для сварки напорных труб из полипропилена, полиэтилена и ПВДФ.

b2c47bc22fe7ea51cdf9ee5b02c18cc4

Компания имеет свой собственный сервисный центр с необходимым запасом расходных материалов и запчастей.

В частности, большим спросом у потребителей пользуется стыковой сварочный аппарат с механическим приводом. Также предлагаются стыковые сварочные аппараты с гидравлическим приводом, аппараты для фитингов, электромуфтовые аппараты.

Преимуществами предложений MSA 007 являются большой опыт работы в отрасли, готовность поделиться знаниями и опытом в области сварки полимерных труб, конструкций и фитингов; команда квалифицированных специалистов; гарантийное и послегарантийное обслуживание сварочных аппаратов; большой запас запчастей, комплектующих и принадлежностей; специальные предложения.

Росту глобального рынка сварочного оборудования также способствуют растущие потребности нефтегазовой промышленности и транспортной отрасли. Особая роль в дальнейшем развитии сварочных технологий отводится автоматизации сварки для промышленности.

Рынок оборудования для сварки разделяется по технологиям сварки, включающим контактную электросварку, дуговую сварку, кислородную сварку, лазерную сварку и другие; по степени автоматизации — автоматическое, полуавтоматическое и ручное; и сферам применения — в автомобилестроении, строительстве, судостроении и т.д.

Наиболее быстро растет — в год на 7 процентов —  сегмент дуговой сварки, который, по оценкам экспертов, составит  к 2024 году 8,6 миллиардов долларов.

На долю автоматизированного сварочного оборудования приходится чуть менее 70 процентов всего рынка оборудования.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0