Глобальный рынок автомобильных катализаторов превысит 16 миллиарда долларов к 2025 году

Согласно отчету аналитической компании Grand View Research, глобальный рынок автомобильных катализаторов достигнет уровня более 16 миллиарда долларов к 2025 году, По мнению экспертов, повышение информированности населения, а также ужесточение правил и норм контроля за выбросами, осуществляемые различными странами, приведут к росту этого рынка в течение прогнозируемого периода.

За последние десять лет мировое производство автомобилей активно росло за счет повышения уровня располагаемых доходов, особенно на таких развивающихся рынках, как Китай, Индия, Россия и Бразилия. Поскольку производство катализаторов для автомобилей напрямую связано с развитием автомобильного сектора, ожидается, что рост числа автомобилей положительно скажется на этой отрасли в ближайшие годы.

На отечественном рынке ведущим поставщиком этой продукции является компания «ВСЕ-КАТАЛИЗАТОРЫ», специализирующаяся на катализаторах, выхлопных системах, их ремонте и тюнинге. Компания имеет в Москве специализированный магазин и автосервис. В частности, здесь предлагаются оригинальные и неоригинальные, спортивные, универсальные, металлические катализаторы Peugeot и других мировых брендов.

katalizator-peugeot-4040

Значительную долю на автомобильных рынках Азии и Европы в 2016 году составляли дизельные автомобили. Более высокая экономичность дизельных двигателей по сравнению с бензиновыми является основным фактором, который обеспечивает высокий спрос на них. Кроме того, как ожидается, растущее производство биодизельного топлива еще больше повысит спрос на дизельные транспортные средства во всем мире.

Использование дизельных двигателей, очевидно, приведет к растущему спросу на дизельные катализаторы окисления, дизельные сажевые фильтры и другие катализаторы окисления, необходимые для снижения уровней выбросов транспортных средств.

При этом стоимость катализаторов для автомобилей с дизельным двигателем в четыре раза выше по сравнению с ценами на катализаторы для бензиновых двигателей. Этот фактор, в свою очередь, предполагает увеличение доходов рынка автокатализаторов.

http://замена-катализатора.москва
+7 (495) 142-09-55
г. Москва Филёвский бульвар, 1с1


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий