Как правильно пользоваться жидкой кожей

Как правило, кожаное изделие, насколько бы качественный материал ни был использован для него, со временем начинает терять первозданный вид и фактуру. Царапины и потертости не мешают использованию изделия по его прямому назначению, однако значительно влияют на внешний вид не лучшим образом. Поэтому производители выпускают средства, позволяющее сделать небольшой ремонт вещи. Одним из оптимальных является жидкая кожа. Французское средство Saphire, изготовленное на основе резины, с легкостью продлит срок эксплуатации любой куртки, сумки или обуви из кожи. Вещество состоит из красящего пигмента, смолы натурального происхождения и резины. Купить его можно в интернет-магазине WAXA SHOP.

Применение восстанавливающего средства

Стоит также упомянуть то, что продукция существует в нескольких цветовых вариантах. Это позволяет подобрать оттенок под конкретную вещь. Способ использования довольно прост – срезать все лоскутки, если таковые имеются, и на чистую сухую поверхность нанести средство, прижимая при этом все неровности пальцем. Важно помнить, что общее время высыхания составит 15 минут. Если отреставрированный фрагмент будет выделяться на общем фоне, его нужно обработать крем-краской. Так вы добьетесь оптимального эффекта.

Преимущества использования

Французское средство Saphire характеризуется следующими плюсами:

  • элементы в его основе покрывают изделие плотным слоем защиты от последующих повреждений;

  • его применение позволяет не покупать новую вещь, а обновить имеющуюся;

  • различные оттенки дают возможность подобрать индивидуальный цвет под определенное изделие.

Стоит также упомянуть о том, что при использовании жидкой кожи можно вернуть былой цвет и блеск потертому и выцветшему предмету гардероба, что также крайне выгодно.

Однако не только одежде и различным аксессуарам можно «давать новую жизнь» таким образом. Подобный способ подойдет для кожаной мебели, когда повреждения на уровне царапин и не слишком критичны. Если же покрытие мебели имеет на себе разрывы, следует пользоваться другими, аналогичными, но более «мощными» по действию средствами.

Если кожаная вещь протерлась, не стоит отчаиваться. Просмотрите ассортимент товаров на странице интернет-магазина WAXA SHOP: https://waxashop.ru/zhidkaya-kozha/. Выберите наиболее подходящее для себя средство и обновите внешний вид любимых предметов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий