Предоставление новостей о Германии в чистом виде — без навязывания субъективных оценок — миссия русскоязычного ресурса GERMANIA.one

В феврале в Германии вводится ряд важных изменений, затрагивающих многих немцев, о которых желательно знать заранее, чтобы это не стало неожиданностью.

141017_Berlin-800x445

Узнать об этом и многом другом можно на сайте ресурса GERMANIA.one — Новости Германии на русском языке, где освещаются происшествия и события в немецких городах, обсуждаются новости, связанные с политикой, законом и правом, обществом, деньгами, досугом, здоровьем, культурой, спортом, недвижимостью, погодой, юмором и многим другим. Это один из лучших источников новостей русскоязычной Германии.

Важной особенностью ресурса, привлекающей пользователей, является предоставление информации в чистом виде, без навязывания каких-либо субъективных оценок. Читатель сам анализирует и формирует свое отношение к происходящему. К тому же он имеет возможность поделиться своим мнением с другими, размещая свои комментарии на сайте, и участвовать в обсуждении наболевших проблем.

Что касается нововведений, вступающих в силу в феврале 2018 года, то все они перечислены на соответствующей страничке ресурса.

В частности, это касается индустрии косметики. Теперь все косметические средства не должны содержать в своем составе оксида цинка, являющегося опасным для здоровья человека ингредиентом. Поставки таких косметических продуктов будут запрещены с 24 февраля, а продажа поставленных ранее разрешена только до 24 мая.

Кроме того, с 1 февраля вступает в действие Стамбульская конвенция о предотвращении насилия в отношении женщин, которая призвана повысить эффективность мер, принимаемых для защиты женщин от насильственных действий, и поднять на новый уровень роль женщины в обществе.

Другим важным событием, которое может обрести общенациональную значимость, станет рассмотрение 23 февраля федеральным административным судом вопроса о запрете дизельных автомобилей в Дюссельдорфе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *