Подключенный к облаку видеорегистратор становится незаменимым атрибутом автомобиля

Все большее число отечественных автолюбителей предпочитают оснастить свой автомобиль видеорегистратором, который намного опередил по спросу все другие гаджеты для современного автомобиля. Особенно популярны модели видеорегистраторы, объединяющие в себе такие функции, как камера заднего вида с трансляцией потокового видео в HD формате, систему обнаружения радаров и GPS-навигатор.

Купить автомобильный видеорегистратор можно с интернет-магазине «АвтоТок», где в обширном каталоге представлена сертифицированная электроника и аксессуары для автомобиля.

dims

Между тем, эти приборы постоянно усовершенствуются, становясь еще более привлекательными в глазах автовладельцев.

Например, компания Owl надеется сделать с регистраторами примерно то, что сделал iPod с портативными аудиоплеерами. Это может показаться несколько амбициозным для начинающего стартапа, но это имеет смысл, учитывая, что компанией руководит Энди Ходж, который в течение десятилетия возглавлял компанию iPod в Apple. Он хорошо  понимает, что есть еще одна область, где может быть полезна смарткамера — в салоне автомобиля.

Учитывая постоянно присутствующую угрозу аварий, взломов и парковок на непонятных стоянках, подключенный к облаку видеорегистратор, наверное, захочет любой водитель.

Разработанное компанией устройство внешне непритязательно. Оно имеет небольшой корпус с 2,5-дюймовым сенсорным экраном. На дорогу смотрит 4-мегапиксельная камера, а другая направлена в салон автомобиля. Вместе они захватывают большую часть пространства, связанного с автомобилем — они могут даже увидеть, что происходит в стороне, например, как с вами разговаривает полицейский. Имеется возможность увеличить масштаб изображения. Примечательно, что имеется набор датчиков для фиксации взломов и ДТП, когда вы находитесь вдали от своего автомобиля. Прибором можно управлять дистанционно с помощью приложения.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий