Постельное белье сатин – плотность и красота превыше всего!

Всем известно, что качество постельного белья зависит от материала изготовления. Среди тканей для спального текстиля есть лучшие и варианты попроще. Основная характеристика, которая служит критерием – это плотность ткани. Самой оптимальной тканью для спального текстиля считается сатин. Эта ткань находится посередине между простыми материалами и элитными тканями постельного белья.

Бязь и ситец – ткани с низкой плотностью. Это значит, что в эксплуатации они покажут себя не с лучшей стороны. Такие материалы быстро теряют форму и размер, после определенного количества стирок стают тоньше. Поскольку ткани недорогие, расцветки на них наносятся не продуманно. Часто, комплекты из бязи или ситца пестрят аляповатыми, слишком яркими узорами. Также, из-за низкой плотности ткани, невозможна детальная прорисовка узоров. Рисунки простые и без четких контуров.

Совсем иначе выглядят комплекты из сатина. То, что они стоят дороже бязевых с лихвой компенсируется их замечательными характеристиками. Плотная ткань хорошо держит форму. Представленное на сайте https://domashniy.com.ua/postelnoe-bele-satin постельное белье сатин даже после 200 стирок не поменяет размер и цвет. Рисунки изящные и разнообразные. Полотно с высокой плотностью – это возможность прорисовать на ткани мельчайшие детали узора.

89361356d6eec87d2093b8925ce063ba (1)

Материал сатин делится на несколько категорий. Существует более и менее плотные его варианты. Так, сатин-лайт – облегченный вариант, изделия из которого имеют невысокую цену. На плотном сатине, в котором от 150г/м в квадрате, возможно нанесение 3Д-рисунка. Комплекты, оформленные подобным образом, выделяются на фоне тех, рисунок на которых нанесен обычным способом. Они объемны, насыщены красками разных оттенков, выглядят как реальные картинки. На сайте https://domashniy.com.ua/postelnoe-bele-satin представлено постельное белье сатин с очень популярным 3Д-узором. Такие комплекты совсем недавно стали появляться на полках в магазинах. Они – как глоток свежего воздуха для наших хозяек: яркий, нарядный и оригинальный текстиль.

Но будьте бдительны, покупая постельное белье с рисунками 3Д. Отдельные торговые марки такую характеристику пишут на упаковках постельных наборов, рисунки на которых нанесены самым обычным способом. Покупатели не получают того желаемого объемного эффекта. Более того, если узор нанесен некачественно, он выглядит на ткани размазано, некоторые детали узоров, при этом, двоятся.

Выбирая постельный комплект внимательно рассматривайте изделие, трогайте его. Если же вы делаете покупку в интернет-магазине, вашими подсказками будут фото, отзывы покупателей и консультация менеджеров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *