Повсеместное распространение компьютерных игр обеспечивает высокий спрос на механические игровые клавиатуры

По оценкам экспертов, механические игровые клавиатуры будут по-прежнему пользоваться высоким спросом — благодаря их широкому применению в компьютерных играх, которые получили огромное распространение по всему миру. В 2016 году глобальные доходы на рынке игровых клавиатур достиг 637,3 миллиона долларов.

Новые компьютерные игры продолжают привлекать потребителей, обеспечивая более высокий спрос на механические клавиатуры по сравнению с мембранными.  Расширенные функции механических клавиатур, такие как улучшенное время отклика и тактильность, будут способствовать дальнейшему росту их популярности.

На отечественном рынке многих геймеров привлекает инновационная игровая клавиатура Corsair STRAFE RGB MX Silent. В этой модели объединены преимущества мембранных и механических моделей. Помимо высокой надежности, отличной эргономики и высокой скорости отклика клавиатуру отличают необычайная плавность хода и бесшумность работы.

corsair_strafe_rgb_mx_red_1

Главными преимуществами  этой игровой клавиатуры являются великолепный дизайн, гибкая настройка подсветки, дополнительный USB хаб, наличие подставки под кисти рук, удобные кнопки, покрытие Soft-Touch, малый уровень шума.

Инновационную клавиатуру предлагает киберспортивный интернет-магазин Cyberlife, где представлена полная линейка товаров известного геймерского бренда Corsair, включая игровые кресла, механические и мембранные клавиатуры, наушники Corsair, подставки под наушники, игровые мыши и коврики для них и много другое.

По прогнозам, по сфере применения механических клавиатур игровой сегмент останется доминирующим, на долю которого приходилось более 50 процентов дохода в 2016 году. В Европе игровой сегмент до 2015 года занимал рыночную долю 67 процентов и достиг  уровня 321 миллион долларов в 2016 году.

По оценкам экспертов, крупнейшими рынками для механических клавиатур являются Северная Америка и Европа, в совокупности составлявшие более 70 процентов доходов индустрии в 2015 году. Прогнозируется, что по доходам этот рынок возглавит Северная Америка с более чем 40 процентами от общего объема доходов, за которой следует Европа. На американском рынке будут доминировать Соединенные Штаты с более чем 90 процентами доли в доходах. Ожидается, что растущее стремление мировых производителей к внедрению технологически продвинутых продуктов сохранит популярность механических клавиатур в ближайшие годы.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *