Мировой рынок бытовых стиральных машин ежегодно растет на 5,5 процентов

Стиральная машина — это бытовая техника, используемая для стирки. Использование стиральной машины помогает экономить время и энергию, необходимые для такого важного в домашнем хозяйстве дела, как стирка белья. Новые технологии привели к созданию передовых стиральных машин, которые повышают уровень комфорта и удобства для клиентов. Некоторые новшества, используемые в современных стиральных машинах, обеспечивают экономное использование воды и электричества.

Несмотря на то, что современная бытовая техника отличается многофункциональностью, надежностью и удобством  эксплуатации, она иногда может выходить из строя. В этом случае следует обращаться к квалифицированным специалистам — например, в сервисный центр по ремонту стиральных машин в Москве.

133653

Росту рынка стиральных машин способствовал экономический рост в во многих странах мира. Согласно новому докладу, опубликованному аналитиками Allied Market Research, мировой рынок бытовых стиральных машин оценивался примерно в 36,6 миллиардов долларов в 2016 году и, по прогнозам, достигнет уровня 53,2 миллиарда долларов к 2023 году, увеличиваясь ежегодно на 5,5 процента.

Мировой рынок этой бытовой техники делится по типу продукта на полностью автоматические, полуавтоматические и сушильные машины. Как ожидается, полностью автоматические бытовые стиральные машины будут демонстрировать самый высокий показатель ежегодного роста в течение прогнозируемого периода в связи с ростом урбанизации и повышенным удобством их использования.

Полностью автоматические бытовые стиральные машины составляли более 58 процентов мирового рынка в 2016 году.

Технологические прогресс и внедрение новых технологий в бытовую технику, нацеленных на удовлетворение запросов потребителей, открывает новые возможности для будущего роста этого рынка.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий