Ортомолекулярное лечение исцеляют организм с помощью микроэлементов

Избыток чего-то, включая даже вещества, которые вы считали полезными для здоровья, это не всегда хорошо – поэтому следует помнить, что избыточное потребление витаминов или других пищевых добавок без надлежащего руководства может иметь неблагоприятные последствия.

Ортомолекулярное лечение может показаться незнакомым большинству потребителей, проще говоря — это профилактика и терапия с использованием микроэлементов, которая исцеляет организма с помощью витаминов, минералов, витаминоидов, флавоноидов, каротиноидов, аминокислот, жирных кислот и других микроэлементов.

По словам основателя этого направления в медицине, профессора доктора Линуса Полинга, ортомолекулярная медицина была определена как «сохранение хорошего здоровья и лечения заболеваний путем изменения концентрации веществ, обычно встречающихся в организме человека и отвечающих за поддержание здоровья».

Лечение связано с идеей здорового образа жизни, улучшением метаболизма, умением сохранять элегантность с возрастом и избегать хронических заболеваний. Таким образом, если вы когда-либо принимали поливитамины или оздоравливающие добавки, значит, скорее всего, вы уже обращались к ортомолекулярному лечению.

Существует так называемый «Дефицит питательных микроэлементов», который определяется как состояние, при котором недостаточное потребление микроэлементов приводит к нарушениям обмена веществ, дисфункции или заболеваниям.

Одним из эффективных средств ортомолекулярной медицины являются витамины Orthomol   немецкого производства, которые можно заказать в интернт-магазине Orthomol24.ru. На страничке магазина http://orthomol24.ru/catalog/orthomol-dlya-zhenshchin/ представлен полный ассортимент оригинальных витаминно-минеральных комплексов Orthomol.

ScreenHunter 15

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0