Pepsi признала, что её напиток Mountain Dew растворяет тело мыши

Последнее время от мультинациональной мегакорпорации Pepsi Co. относительно её популярного напитка Mountain Dew поступают довольно шокирующие новости. В 2009 году, после предположительного нахождения Рональдом Боллом из Иллинойса мыши в банке с напитком, он судится с этим гигантом безалкогольных напитков.

Mountain Dew растворяет тело мыши

Стоит ли говорить, что Pepsi Co. полностью отрицает эти обвинения, говоря, что он не мог найти в банке мышь, поскольку напиток содержит столько кислоты, что мышь попросту растворилась бы в напитке ещё до того, как он открыл банку. Компания заявляет, что тело мыши растворилось бы до «желеобразной» субстанции.

Хотя Pepsi Co. противостоит обвинениям Рона Болла, разложившуюся мышь в банке содовой было бы найти ничуть не лучше, чем просто дохлую мышь. Интересно, что Pepsi Co. без проблем призналась в том эффекте, какой на органическое тело оказывает её напиток.

Многие уже давно перешли с таких вредных напитков на более полезные, например кофе с корицей, который обладает лечебными свойствами.

Эта информация вполне достаточно говорит о продукции, производимой этой компанией. Вот фрагмент ответного заявления в отношении обвинений Болла, полученного CBC News:

Как объясняет доктор Макгилл, если мышь погрузить в жидкость с кислотностью напитка Mountain Dew, то через 4-7 дней в костях мыши не останется кальция и её кости потеряют всякую форму, брюшная полость мыши разорвётся, как и черепная коробка (голова) мыши… После 30 дней нахождения в жидкости, все ткани мыши распадутся до точки, где все ткани (за исключением, возможно, части хвоста) станут не распознаваемыми, и следовательно, само животное определить будет невозможно. После 30 дней в жидкости, мышь превратится в «желеобразную» субстанцию.

Хочется надеяться, что люди не пропустят основной посыл этой новости. У нас есть мегакорпорация, которая производит жидкость для принятия внутрь миллионами людей, которая может растворить мышь.

Лучше вместо это отравы пейте гранатовый сок, квас и другие полезные напитки, в которых ничто живое раствориться не может.

Хорошо известно, что такие напитки абсолютно вредны для здоровья, вызывают сахарный диабет и ожирение, и множество других проблем со здоровьем из-за химических добавок и высокого содержания сахара, но эта информация может стать решающей для всех любителей такого рода напитков.

Источник перевод для mixednews – molten


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Сколько уже об этом говорилось.
    Возьмите желудочный сок и опустите туда мышь, скорость разложения мыши вас поразит. Почему об этом сравнении ничего не говорится, в желудке целая хим.лаборатория, что же теперь делать-то даже не знаю.

    • Василий:

      Подай в суд на свой желудок

    • Олег:

      Ну Вы нашли что сравнивать — изначально высококислотное вещество, которое призвано расщеплять пищу, с идеально сбалансированным устройством выделения и «вкусный полезный напиток».
      Давно уже не пью разного рода колы. Категорически отказался от употребления, когда увидел, что ржавый замок замоченный на ночь в коле наутро уже можно было без проблем использовать

    • Peter:

      нуну.
      и вы часто употребляете желудочный сок ? пару бытулочек в недельку ?

      или он всё же чётко и дозированно выделяеца в общем процессе пищеварения ( и именно он, с полной цепочкой последующих реагентов, которые его нейтраоизуют)

  2. Радик:

    На охоте поймали гадюку(убили) и засунули её в Кока-Колу.Змея растворилась полностью.

  3. Таня:

    А этот напиток состоит из мыши?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *