Применение бетононасосов кардинально изменило строительную индустрию

В последние годы технология строительных работ претерпела большие изменения. Благодаря усиливающейся тенденции урбанизацией и интенсивному развитию корпоративного сектора, в крупных городах мира активно строятся небоскребы и высотные здания. Раньше для подъема емкости с бетоном и доставки его к месту назначения использовались краны, которые могли поднимать за раз относительно небольшое количество этого строительного материала. Этот процесс был достаточно энергозатратным и весьма трудоемким.

Сегодня при выполнении строительных работ для транспортировки жидкого бетона в больших объемах используются стационарные бетононасосы, которые изменили подходы к возведению больших высотных зданий, значительно сократив необходимое для этого время, затраты энергоресурсов и рабочей силы.

betononasos_stacionarnyj_bsa_1005_792_auto

Бетононасосы очень эффективны при строительстве крупных объектов за счет быстрой подачи бетона в больших объемах в нужную точку. Они в основном используются в определенных зонах зданий, туннелей, мостов и других объектов, обеспечивая высокую экономичность процесса.

Их обычно применяют при заливке фундаментов, технологических бассейнов, перекрытий, сводов тоннелей, а также при производстве конструкций из бетона на заводах ЖБИ.

Помимо обеспечения большого объема бетона на месте строительных работ, стационарные бетононасосы имеют другие эксплуатационные преимущества. Они не требуют много времени на установку и приведение в готовность к работе, обеспечивают стабильную и устойчивую подачу бетона и отличаются низкими трудозатратами.

На отечественном рынке эту продукцию предлагает компания «Путцмайстер- Рус». На ее официальном сайте http://www.putzmeister.ru/catalog/betononasosy/stacionarnye/ представлены различные модели высокопроизводительных стационарных бетононасосов, дополнительного оборудования и запчастей.

Преимуществами предложений компании являются возможность приобрести лучшее бетоноподающее оборудование немецкого производителя, занимающего  лидирующие позиции в строительной отрасли; обширный каталог различных насосов для подачи строительных смесей; обеспечение высокотехнологичной подачи больших объемов строительной смеси; работа со всеми типами и марками бетонов; протяженная горизонтальная и вертикальная подача бетонной смеси; возможность использования насосного оборудования на любых строительных площадках.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0