Сертификат РПО позволяет укрепить репутацию бизнес-организации

Для того, чтобы компании малого и среднего бизнеса могли успешно участвовать в торгах и тендерах, им необходимо каким-то образом обеспечивать подтверждение своей репутации как надежного исполнителя контрактов. В этом им поможет компания «СтройЮрист», занимающаяся сертификацией проверенных организаций в Москве. Цель этой процедуры – оказать поддержку добросовестным и законопослушным производителям и предпринимателям. Данный сертификат зарегистрирован в системе «Центр сертификации поставщиков» (Росстандарт). Узнать подробнее о предложениях компании можно на официальном сайте https://stroyurist.ru/services/yur-uslugi/registratsiya-tovarnogo-znaka/

team-2

Выдаваемый на основе соответствия требованиям ряда государственных органов и структур, включая налоговую службу и антимонопольную службу, сертификат является официальным документом, подтверждающим надежность кандидата, участвующего в тендерах. Его получение помогает улучшить имидж компании и укрепить ее репутацию.

По сведениям, предоставленным в реестре, можно судить о надежности компании, финансовой стабильности, наличии опыта в закупках и снабжении, сотрудничестве с контрагентами, перспективах развития. Данные сертификата вносятся в реестр проверенных организаций. Он находится в открытом доступе, и поэтому там можно легко и просто проверить любую компанию, имеющую сертификацию.

К параметрам, по которым оценивается надежность компании, относятся продолжительность ее деятельности, количество представительств или филиалов, наличие документов и лицензий на ведение соответствующей деятельности.

В Регистре также можно ознакомиться с отзывами клиентов, количестве выигранных тендеров и выполненных контрактов.

Такая сертификация подтверждает соответствие компании, участвующей в торгах и тендерах, требованиям кандидата и повышает вероятность успеха.

Сертификат РПО, срок действия которого составляет один год, наиболее подходит для бизнес-организаций, чья деятельность связана с производством, строительством, оптовой и розничной торговлей, сферой услуг.

Преимуществами сертификата РПО являются приоритет среди участников тендеров и госзакупок; получение конкурентных преимуществ; завоевание репутации надежного партнера; лояльность со стороны государственных органов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0