Дом из клееного бруса – отличный вариант доступного современного индивидуального жилья

Дерево издавна использовалось людьми для строительства жилья. Но теперь, благодаря разработке новых технологий, популярность этого превосходного строительного материала начинает возвращаться. В современных домах из дерева появилась возможность устанавливать любое сантехническое и инженерно-техническое оборудование. Поэтому деревянное жилье все больше и больше привлекает внимание потребителей во всем мире. Наша страна – не исключение, где многие люди мечтают о собственном уютном и комфортном загородном доме.

Оптимальным вариантом для них может стать вариант дома из клееного бруса. В частности, проекты домов из бруса под ключ предлагает компания «ХОМА», занимающаяся проектированием и строительством доступного современного и перспективного индивидуального загородного жилья.

Ознакомиться подробнее с предложениями компании можно на официальном сайте http://www.homa.su/projects/house/.  Индивидуальные дома и бани из клееного бруса, построенные мастерами компании «ХОМА», отличают надёжность, долговечность, комфорт и практичность. Использование клееного бруса позволяет достичь оптимального баланса между качеством, функциональностью и ценой.

567

Преимуществами предложений от «ХОМА» являются большой опыт работы на рынке; безупречная репутация; оснащенность современным деревообрабатывающим оборудованием и ПО; высокоточное производство деревянных строительных деталей; возможность создавать сложные конструкции мирового уровня под ключ; использование ценного опыта финских коллег; выдающиеся показатели по скорости и качеству сборки домов; предоставление 10-летней гарантии на все дома и бани; возможность мониторинга строительства и получения оперативной информации; фиксированная стоимость проекта и сроки; поэтапная оплата; строгий архитектурный надзор; система контроля качества сырья и готовых изделий; техническое обслуживание дома после ввода в эксплуатацию.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0