Глобальный рынок небольших лодок ежегодно растет на 7 процентов

Мировой рынок небольших лодок в 2017 году достиг объема 8,7 миллиарда долларов и продолжает развиваться устойчивыми темпами. По оценкам специалистов, к 2024 году он достигнет уровня 13,8 миллиардов долларов, ежегодно увеличиваясь на ошеломительные 7 процентов. При этом некоторые сегменты рынка растут значительно быстрее других.

Ведущие производители в индустрии малых лодок, сделавшие инвестиции в передовые технологии, предлагают сегодня инновационные продукты, обладающие большим потенциалом потребительской привлекательности. Наибольший рост прогнозируется в сегменте моторных прогулочных катеров и небольших парусных лодок, но при этом сохраняется огромный спрос на небольшие лодки для рыбной ловли.

Этому способствует изобретение новых материалов, обладающих рядом преимуществ в эксплуатации, а также увеличение числа людей среднего класса, стремящихся получить безопасный отдых.

На отечественном рынке эту продукцию предлагает магазин лодок и моторов «По Волнам» — в том числе катера, РИБы, гребные лодки, лодки под мотор и катамараны, лодочные моторы, аксессуары и запчасти.

ee2725

Хитами продаж магазина стали лодки Angler, Reef, лодочный мотор SEA-PRO и другие товары. Здесь постоянно проходят акции и предлагаются скидки. В частности, сегодня можно купить с хорошей скидкой лодки Флагман 320, Флагман 350, Sirius-315 Light, Reef 290L с мотором, Нептун 300, Адмирал 335 и многое другое.

Например, лодка Флагман 320 из ткани ПВХ плотностью 850 г/м2, важным достоинством которой является малый вес (вес баллона всего 26 кг), имеет килевое дно и большой диаметр баллонов. Самое главное, эту лодку можно очень быстро собрать или разобрать.

Преимуществами предложений магазина являются обширный каталог лодок и лодочных моторов; бесплатная доставка по Санкт-Петербургу; выбор удобной формы оплаты; предоставление гарантии на продукцию на срок от года до пяти лет; регулярные акции и скидки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий