«Колпинский металлообрабатывающий завод» – изготовление деталей на заказ на выгодных условиях

istock000007756123large_ih

Металл является важнейшим материалом для производства широчайшего спектра изделий и заготовок. Без него не может обойтись совершенно никакая сфера деятельности, начиная от обычной частной жизни и заканчивая бизнесом. Металлические детали часто требуются для использования в бытовой технике и мебели, средствах передвижения, строительных конструкциях. С их помощью изготавливаются прочные и износостойкие устройства, способные прослужить многие десятилетия без каких-либо нареканий. Если вам требуется изготовление каких-либо сложных деталей из металла, то лучшим местом в Санкт-Петербурге, где можно сделать подобный заказ, является «Колпинский металлообрабатывающий завод».

Немного истории

Данное предприятие было организованно относительно недавно – в 2012 году. Но за несколько лет существования оно быстро превратилось в уважаемый всеми завод, на котором просто кипит производственная деятельность. Здесь используется самое современное оборудование для разнообразной обработки металлов и сплавов. Высококвалифицированный и опытный персонал делает свою работу быстро и качественно, благодаря чему каждый заказчик получает желаемые изделия предельно быстро и по очень привлекательной стоимости.

Выгодные предложения

Завод предоставляет следующие востребованные на рынке услуги:

  • Резка металла с помощью лазера. Самый современный способ, который помогает делать работу быстро и очень качественно. Преимущества лазерной резки: минимальные затраты материала, гладкие кромки, практически не требующие дальнейшей обработки, высокая скорость процесса.
  • Гибка металла самого разного уровня сложности, от создания простых углов до сложных и замысловатых узлов.
  • Сварка заготовок любым современным способом: электросварка, газосварка и другие варианты.
  • Окраска материалов.
  • Сборка деталей в единую конструкцию. Простая задача, но при ее реализации у неподготовленных людей обычно возникает масса проблем.
  • А еще здесь можно заказать изготовление полноценных деталей, для чего конструкторский отдел принимает уже готовые чертежи, которые могут быть выполнены в AutoCad и других вариантах.

Если вы желаете получить качественное изделие из металла любого уровня сложности – просто обращайтесь к специалистам «Колпинского металлообрабатывающего завода» и получайте все необходимое по самым привлекательным ценам. Здесь вас ждут опытные конструкторы, мастера и инженеры, которые поймут любое требование и выполнят его на высшем уровне.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *