Лучшие женские сумки 2018 года

backpacks-00

Лучший рюкзак для путешествий

«Моя повседневная сумка для работы и путешествий – это рюкзак Lo & Sons Hanover Deluxe от https://Fashioma.ru. Не буду утверждать, что она отличается исключительной красотой, но когда я ношу все свое фотооборудование и ноутбук, и при этом хочу сохранить максимальный комфорт – это самый практичный вариант. Конструкция рюкзака минималистская и, по-моему, недооцененная. На задней части рюкзака есть рукав, который скользит по ручкам моего багажа, что является истинной дизайнерской находкой. Я не могу вам рассказать, сколько раз мне приходилось иметь дело с сумками, которые просто отваливались!», – рассказывает фотограф Элис Гао.

Лучшая сумка класса люкс

«Мне нравится эта сумка от Row. Она идеально подходит для моего ноутбука, устойчив к атмосферным воздействиям, и может носиться как рюкзак на спине или как сумка через плечо. Она просто супер-функциональная и к тому же шикарно выглядит», – говорит Мария Дуэньяс Якобс, директор по  развитию бренда в компании Stitch Fix.

Лучшая повседневная сумка для работы и шопинга

«Что касается рабочих сумок, мой выбор – это Céline Small Cabas. Она имеет идеальную вместимость для моего ежедневного багажа, включая iPad, ноутбук, зарядное устройство и различные мелочи, необходимые для работы. У нее имеется особый перекрестный  ремень, который делает его особенно практичным для перебежек с одной встречи на другую, в то время как верхняя ручка легко превращает ее в сумку для шоппинга. Она заслуживает бонусных баллов за удлиненную форму, благодаря которой не так заметно, когда она набита до отказа. Это именно та неброская красота, которая мне так нравится», – рассказывает Дана Шварц, соучредитель компании Hours.

 Лучшая дамская сумочка

«Я просто в восторге от свой сумки от Mlouye. Я много езжу по работе, и для меня очень важно, чтобы сумка была одновременно компактной и вместительной. Я имею в виду, что она должна подходить для командировок в самолете, для поездок к моим клиентам и для ужина с подругами, и при этом не выглядеть слишком плотно набитой. В сущности, это повседневная вещь, но в то же время модная», – считает Рэйчел Эффенди, руководитель социальных проектов в компании Ralph.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий