Сумки с логотипом от RISE великолепно дополняют образ стильного человека

Такие полезные вещи, как чемоданы, дорожные, спортивные и деловые сумки, которые обеспечивают удобство и комфорт во время дальних путешествий или поездок на работу/ с работы, в спортзал или на встречу с друзьями, доступны потребителям в различных размерах, формах и дизайне.

На отечественном рынке такую продукцию предлагает компания RISE, занимающаяся изготовлением сумок и рюкзаков с логотипом на заказ. В частности, на сайте компании можно заказать сумки с логотипом Спб, включая деловые, дорожные, спортивные сумки, а также сумки для ноутбука. Помимо того, что эти сумки дополнят образ стильного человека, они будут источником ненавязчивой рекламы.

Преимущества

Преимуществами предложений от ООО Райс являются:

  • использование качественных материалов и фурнитуры;
  • многофункциональность, прочность и долговечность;
  • оригинальность стиля;
  • тщательная проработка всех деталей;
  • использование логотипа на сумках как источника рекламной информации;
  • доступные цены;
  • оперативное выполнение заказов;
  • наличие полного пакета документов и сертификатов.

Рост мирового рынка сумок

Росту мирового рынка сумок различного назначения способствуют быстро развивающаяся индустрия путешествий и туризма наряду с ростом популярности физической активности на свежем воздухе и увлеченности спортом, а также повсеместная распространенность мобильных устройств.

К примеру, по данным Всемирного совета по путешествиям и туризму, внутренние расходы на поездки и туризм во всем мире, которые в 2014 году составили 340,4 миллиарда долларов, в 2016 году возросли до 574,6 миллиарда долларов. Технологические разработки, такие как интеллектуальный или смарт багаж, еще больше подпитывают такой сегмент этого рынка, как дорожные сумки и чемоданы. В частности, в январе 2018 года появился первый смарт-чемодан, который может сам следовать за путешественником.

Деловые багажные сумки составили самый быстрорастущий сегмент рынка в связи с глобальным увеличением количества деловых поездок на фоне активного роста мировой торговли, экономическими улучшениями на развивающихся рынках и развитием в производственном секторе. По данным Всемирного совета по путешествиям и туризму, затраты на деловые поездки выросли на 4 процента в 2017 году по сравнению с 2016 годом и, по оценкам, будут дальше ежегодно увеличиваться на 3,7 процента в год до уровня 1,7 миллиарда долларов к 2027 году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.