Алюминстрой: современные материалы меняют облик города

Недавно были сданы еще несколько новых домов по программе реновации в Москве.

На днях журналистов пригласили на сдачу новых домов, построенных по программе реновации ветхого жилья в г. Москва по адресу ул. Летчика Бабушкина, д. 39 и д. 41.

– Новые дома полностью готовы под заселение, — сообщил заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй. — Всего в Северо-Восточном округе сейчас под снос намечено 498 домов, в Бабушкинском районе — 98 домов.

Квартиры уже идут с отделкой «комфорт-класса», установлен минимальный комплект сантехники для ванной и кухни. Что называется приезжай и заселяйся, благо что старые дома находятся всего в 200 метрах от нового.

Экстерьер и подъезд дома выдержан в духе новых стандартов реновации, используются фирменные цвета, двери подъездов прозрачные, внутри установлены подъемники для маломобильных граждан.

Интересно было заметить что в конструкции подъёмников были использованы алюминиевые композитные панели компании Алюминстрой. На фото на задней части подъёмника виден логотип Алюминстрой, с панелей просто еще не сняли защитную пленку. О них мы сейчас и поговорим.

Официально подъёмники называются ПТУ (подъемно-трансформируемое устройство). Производятся российскими компаниями и из российских материалов и комплектующих. Алюминиевые композитные панели в их конструкции помимо декоративной функции обеспечивают дополнительную звукоизоляцию устройства, а благодаря высокому качеству специального покрытия панели и через длительное время не потеряют свой цвет под воздействием погодных условий. Возможность выбора практически любого цвета позволяет подъёмному устройству выглядеть гармонично на фоне входной группы.

Это еще одна иллюстрация к социальной значимости компании Алюминстрой и производимой ею продукции.

Этическая сторона бизнеса характеризуется не только прибылью компании и ее оборотами, но и географией распространения и полезностью для общества. Использование качественных строительных и отделочных материалов российского производства позволяет изменить облик городов нашей страны, создавать новые архитектурные сооружения при экономичном расходовании средств.

Это и аэропорты Москвы, где при отделке новых терминалов были использованы композитные панели Алюминстрой. Да и в повседневной жизни часто мы сталкиваемся с объектами, в которых использовался алюмокомпозит этой компании. Остановки общественного транспорта, малые архитектурные формы, киоски, входные группы это не полный перечень, где используется алюминиевый композит российского производства. А все это достигнуто благодаря использованию качественных материалов при производстве композита, новейшим как отечественным, так и зарубежным разработкам в этой сфере и высокому контролю качества производимой продукции.

Алюминстрой – российский производитель алюмокомпозита для вентфасадов
+7 (495) 212-92-21
www.aluminstroy.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.