Сервис «Педант» в городе Москва выполняет качественный ремонт Макбук

Ноутбуки MacBook пользуются популярностью у пользователей, поскольку он отлично подходит для работы и домашнего пользования, а также для путешественников и сотрудников, которые вынуждены часть ездить в командировки – благодаря реализации современных технологий, малому весу и компактным размерам. Вместе с тем, даже эта продвинутая техника иногда выходит из строя. Для качественного проведения ремонта необходимо обращаться в сертифицированные сервис-центры. Лучше всего выбирать такой оказывающий подобные услуги сервис, куда удобно добираться, изучив предварительно отзывы клиентов и узнав стоимость проведения ремонта.

Pемонт Макбук Москва осуществляет сервис Pedant.ru, объединяющий под своей эгидой 144 сервисных центра. Профессиональные мастера быстро и качественно проведут ремонт вашей техники любой сложности, включая MacBook Pro, MacBook Air и MacBook New .

Главные преимущества компании являются большой опыт работы; обширная клиентская база; высокая квалификация  специалистов; качественное обслуживание клиентов; низкие цены; использование при ремонте запчастей класса «Original»; гарантийный срок до 3-х месяцев на ремонт и устанавливаемые запчасти; бесплатная диагностика устройств; консультирование и запись на прием к мастеру посредством горячей линии; предоставлении услуг выездного мастера.

Поклонниками продукции Apple следует знать, что, по словам экспертов, компания вне всякого сомнения будет обновлять свои MacBook Pro восьмым поколением процессоров Intel. Недавно появились данные о том, какие конкретно чипы можно будет увидеть в новых устройствах. В случае следующего 13-дюймового MacBook Pro с сенсорной панелью одним из вариантов будет процессор Intel Core i7-8559U.

Core i7-8559U состоит из четырех ядер с базовой скоростью 2,7 ГГц и максимальной скоростью 4,5 ГГц. Он имеет максимально потребляемую мощность 28 Вт, хотя ожидается, что Apple немного снизит производительность процессора, чтобы достичь потребляемой мощности в 20 ватт, что позволит в свою очередь продлить время автономной работы MacBook Pro. Чип также поддерживает интегрированный компонент Iris Plus Graphics 655.

На трех современных моделях MacBook Pro можно найти восемь вариантов процессоров, взятых из линейки процессоров Intel “Kaby Lake” седьмого поколения. Два ноутбука MacBook Pro с сенсорным экраном предлагают три варианта процессора каждый, в то время как 13-дюймовый MacBook Pro без сенсорной панели работает только на двух чипах. Процессорs в 15-дюймовых моделях обещают высокоэффективную графику и четыре ядра, тогда как чипы в 13-дюймовых моделях устанавливались для обеспечения более длительного срока службы батареи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.