Строительная техника – экскаваторы в аренду

С момента начала строительного всплеска строительными компаниями был использован разный подход к теме по обеспечению технической базой свою компанию. Наиболее крупными и состоятельными были сформированы собственные автопарки, куда была включена вся необходимая и современная строительная техника. Другие строительные компании с более скромным финансовым обеспечением ограничились покупкой техникой уже бывшей в употреблении. А третьими компаниями вся необходимая техника была взята в аренду. Например, заказать эскаватор в аренду будет необходимым при необходимости выполнения большинства земляных работ таких как:

  • Вырыть котлован, яму, траншею;
  • Углубить фундамент и т.п.

Как утверждают некоторые участники рынка, содержать и эксплуатировать строительную технику может стать непосильной задачей для некоторых предпринимателей.

Компания “Silbud” готова предложить услугу аренды специальной строительной техники, включая экскаваторы в нескольких моделях. Немаловажен тот факт, что, арендуя технику, вы получаете возможность исключить временные затраты на поиски профессионального водителя для этой техники. По желанию клиента экскаваторы могут предоставляться с водителями – опытными профессионалами.

Арендуя технику в “Silbud”, вы гарантированно получите доступную цену, современную технику в сочетании с квалифицированным персоналом для ее обслуживания.

Основное преимущество колесных моделей экскаваторов – это мобильность и маневренность. Этот тип машин будет выгоден тем, что существует возможность свободного самостоятельного передвижения в городской черте.

Быстроходность – еще одно преимущество экскаватора, которое позволит с удобством использовать его для осуществления небольшого объема работ на разных участках строительства. Арендуя экскаватор, клиенту предлагаются дополнительные компоненты:

  • Грейфер;
  • Гидромолот;
  • Грузоподъемное устройство.

Аренда экскаваторной техники – преимущества

  1. Наличие собственного парка строительной техники;
  2. Заказ техники без посредника;
  3. Доступность к заказу новой, бу техники, находящейся в исправном состоянии;
  4. Высокий уровень сервисного обслуживания;
  5. Оказание услуг, сопутствующих аренде экскаваторной техники

На сайте компании https://silbud.ua/uslugi/arenda-tehniki/pogruzchiki/ можно ознакомиться с каталогом доступной техники для аренды, оплата за которую может быть произведена в разных формах.

Компания «СилБуд» работает на профессионально высоком уровне и предлагает к аренде строительную технику разных видов и модельных модификаций. Главная задача компании заключается в подборе только исправных и многофункциональных машин.

Специалисты компании окажут необходимую квалифицированную помощь в плане подбора оптимальной модели строительной техники, которая будет оснащена подходящим кузовом, необходимым уровнем грузоподъемности и способом для разгрузки. Воспользовавшись услугой аренды, вы сможете достигнуть поставленных задач с максимальным показателем эффективности без проведения лишних финансовых трат.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.