Использование в строительстве сэндвич-панелей с наполнителем PIR обеспечивает высокую надежность, прочность и огнестойкость объектов

Новые технологии активно внедряются во все области нашей жизни. В первую очередь, они затрагивают такую сферу, как строительство, поскольку сегодня предъявляются повышенные требования к срокам возведения объектов, их надежности и качеству применяемых материалов.

В последние годы в России широкое распространение получили обладающие рядом технологических преимуществ сэндвич-панели, использование которых позволяет существенно ускорить процесс строительства.

Сэндвич-панели имеют трехслойную конструкцию, в которой наружные слои обеспечивают защиту и несут декоративную функцию, а внутренние — термо- и звукоизоляцию.

Сегодня на отечественном рынке отмечается повышенный спрос на огнестойкие сэндвич-панели PIR.  PIR это легкий наполнитель из пенополиизоцианурата, который отличается уникальными физико-механическими свойствами и является лучшим, по мнению экспертов, по сравнению с другими наполнителями.

Главным достоинством этой продукции являются высокая огнестойкость и прочность. С их применением можно возводить промышленные сооружения, склады, фермы, гаражи и тому подобное. Здания, построенные таким способом, способны выдержать значительные нагрузки.

Длительный срок эксплуатации и экологичность позволяют использовать панели для строительства жилых домов.

Купить сэндвич-панели предлагает группа производственных компаний КРОН, специализирующихся на производстве сэндвич-панелей и теплоизоляционных плит с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR).

Преимуществами предложений от КРОН являются лидирующие позиции в отрасли; фокус на техническое и инновационное развитие; высокое качество продукции; применение в производстве лучшего на сегодняшний день наполнителя PIR; внедрение системы менеджмента качества ISO 9001; использование качественного сырья и материалов, поставляемых напрямую  от ведущих производителей; доступные для отечественного потребителя цены.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.