Стильные лестницы и стеклянные перила украсят любой интерьер

Сегодня трудно себе представить современный загородный дом или другое здание любого назначения без лестниц, ведущих на другие уровни, и ограждений. Качественные лестницы и ограждения для вашего дома проектирует, производит и монтирует в Москве и Московской области Мастерская Маршаг. Здесь клиенты могут заказать по своим размерам классические и современные лестничные конструкции и ограждения лестниц из массива дерева, кованого и нержавеющего металла или из закаленного стекла.

Компания использует в производстве своей продукции лучшие отечественные и импортные материалы и комплектующие. Опытные консультанты помогают подобрать клиентам наиболее подходящую по стилю лестницу с учетом индивидуальных запросов, размеров и технических норм.

Высококлассные конструкторы компании готовы спроектировать на основе предварительных замеров по вашему дизайну изделия любой сложности, в том числе различные виды балюстрад и лестниц в разнообразных сочетаниях и комбинациях.

Например, сегодня большим спросом пользуются перила из стекла, которые можно спроектировать по вашим размерам. Перед запуском в производство клиент имеет возможность ознакомиться с визуализированной геометрической версией проекта и в случае необходимости внести все необходимые, на его взгляд, поправки.

Сделав заказ в Мастерской лестниц и ограждений, клиент получает готовое изделие заводского качества, подходящее под стиль интерьера, которое станет украшением любого дома.

На собственных производственных площадях компания изготавливает лестницы, парапеты и ограждения любого типа – от классики до модерна и дизайнерских работ.

Помимо этого, она занимается комплектацией крупных объектов изделиями с последующей их доставкой и монтажом под ключ.

Преимуществами предложений Мастерской являются большой опыт работы в проектировании, изготовлении и монтаже разнообразных конструкций; наличие собственных производственных мощностей; полный цикл работ по проектированию, производству и установке пол ключ разнообразных лестниц и ограждений; использование качественных комплектующих и материалов; комплектация больших объектов с транспортировкой изделий и монтажом; предоставление проекта в формате 3D, а также конструкторской документации с подробным описанием деталей и конструкций; получение квалифицированной консультации от опытных сотрудников.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.