Решить проблему больших первоначальных затрат при приобретении б/у манипулятора поможет лизинг

По оценкам специалистов, мировой рынок автомобильных кран-манипуляторов (КМУ) ежегодно растет 5 процентов, и эта тенденция будет усиливаться в течение ближайших пяти лет.

По прогнозам, к 2024 году рынок грузовых манипуляторов превысит 1 миллиарда долларов. Спросу на такую спецтехнику способствует развитие строительной индустрии, связанное с быстрой урбанизацией в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Необходимость повышения производительности труда на фоне обострения конкурентной борьбы заставляет строительные компании внедрять технологически более совершенные машины для выполнения строительных и погрузочно-разгрузочных работ. Кроме того, ожидается спрос на КМУ в таких отраслях, как энергетика и телекоммуникации.

Одним из барьеров на пути широкого распространения этой техники являются высокие первоначальные затраты в сочетании с огромными расходами на техническое обслуживание. Это ограничивает спрос со стороны предприятий, имеющих бюджетные ограничения. В подобных случаях наилучшим вариантом может стать решение взять манипулятор бу в лизинг.

Такую услугу предлагает компания Элемент Лизинг в Москве, предоставляющая в лизинг надежные грузовые автомобили Volvo любой модели.

В программе могут участвовать нуждающиеся в надежных машинах юридические лица, включая компании всех форм собственности —  ООО, ЗАО, ОАО и так далее, и индивидуальные предприниматели. Для этого им необходимо оплатить 20 процентов стоимости из собственных средств, а остальное берет на себя лизинговая компания. Максимальный срок договора лизинга — 36 месяцев.

Преимуществами предложений компании являются быстрое принятие решения о сделке; простая процедура оформления с минимальным количеством документов; полная прозрачность сделки; отсутствие скрытых платежей; гибкий график платежей; небольшая переплата — в год от 6 процентов; доступность услуги по всей России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.