Левые либералы троллят американское правительство

Источник перевод lilu

Победу иракскому сопротивлению

Либералы во всей красе. Когда они не протестуют, то у этих людей, должно быть, очень лёгкая работа. Работа, которую скоро будут делать роботы.

17 марта 2003 г. около 215 протестующих были арестованы после того, как легли посреди Пятой авеню на Манхэттене, заблокировав движение и вызвав задержки, что усилило перегруженность движения в Нью-Йорке. И снова эти люди только и делали, что создавали проблемы для других. Антивоенные группы призвали к гражданскому неповиновению. Почему эти люди всегда являются частью проблемы и никогда — частью решения?

Кому нужна нефть? Я езжу на автобусе

Это было снято на митинге в защиту мира в Таллахасси. Что, интересно, этот человек считает, заставляет автобус двигаться по улицам? То, что этот вопрос приходится задавать, показывает отсутствие здравого смысла и рассудка, что постоянно мешает этим людям.

Свобода выражения это западный терроризм

Что это за люди, которые говорят, что мы можем вести рациональный и честный диалог с этими «непредубеждёнными» и «терпимыми» людьми?

Здесь у нас пара очаровательных дам из CodePINK (движение «Женщины за мир» — прим. mixednews). Обе эти женщины протестуют против тех, кто позволяет им жить под зонтиком свободы в стране, где они могут процветать и успешно избегать голодной смерти.

В новогодний день в 2007 г. у моста Золотые Ворота творился хаос, когда полиция помешала активистам маршировать по нему. Последовало трёхчасовое противостояние, во время которого пешеходы и велосипедисты не могли воспользоваться мостом. Активисты из CodePINK попытались прорваться сквозь полицейские ряды и были впоследствии взяты под стражу. Полиция была вынуждена перекрыть полосу дороги, чтобы произвести аресты, вызвав крупный бардак для движения. На эти протесты всегда неприятно смотреть.

Это Синди Шихан слева и Медея Бенджамин справа. Обратите внимание на протестный плакат, который так гордо держит Медеа Бенджамин. (На плакате в слове «база» переставлены буквы — прим. mixednews)

Медеа Бенджамин и Ребекка Вуд готовятся реализовать своё право на собрания и право на свободу слова, чтобы оклеветать тех, кто жертвует многим, чтобы гарантировать им это…

у них есть право на собрания и право на свободу слова, чтобы клеветать на тех, кто жертвует многим, чтобы гарантировать им это…

у них есть право на собрания и право на свободу слова, чтобы клеветать на тех, кто жертвует многим, чтобы гарантировать им это…

у них есть право на собрания и право на свободу слова, чтобы клеветать на тех, кто жертвует многим, чтобы гарантировать им это……

Легко увидеть, кто является «защитниками свободы«, и кто ими не является.

Он что, думал, что сможет пробраться внутрь и его не поймают? Как далеко, он думал, он сможет забраться?

Мы называем их войну терроризмом, а наш терроризм - войной.

Руки прочь от Ирака. Мы не будем молчать

Будущее митингов протеста. Никто не пытается заставить вас замолчать. Мы не хотим, чтобы вы молчали. Пожалуйста, высказывайтесь. Громко. Чем громче, тем лучше. Пусть все знают, кто вы такие и во что вы верите. Покажите своё истинное лицо.

Просто заткнитесь!

Здесь — некоторые самые бесполезные протестующие, которые пытаются заставить замолчать людей с противоположными взглядами и создают проблемы для всех остальных. В жаркий день 31 августа 2004 г. тысячи протестующих против Буша и против республиканцев вышли на улицы Нью-Йорка. Были проведены многочисленные протестные акции. Акция «Shut-up-a-thon» (по аналогии с «Замолчи» — частое выражение известного ведущего «Фокс Ньюс» — прим. mixednews) у здания телеканала «Фокс Ньюс», протест на Херальд Сквер и, среди прочего, массовые аресты среди членов «Лиги сопротивляющихся войне». Вот вам и идея движения CodePINK о «мире, где границы сближаются, различия становятся общими и прославляются…» Всё, чего они хотят — это прекратить свободное выражение противоположных мнений.

На демонстрации протеста в Филадельфии в августе 2000 года, анти-республиканские протестующие взялись за руки, чтобы заблокировать перекрёсток рядом с мэрией. Ну разве вы не чувствуете любовь.

Слава Богу я не американец

И всё же он живёт в Америке…

И, вероятно, за счёт налогоплательщиков.

Нет войне с Ираном.

Солидарны с повстанческим движением Ирака

Здесь у нас безмозглые протестующие против войны. Вот этот парень сверху, о чём он говорит? По данным на февраль 2006 года, мы не находимся в состоянии войны с Ираном. Конечно, он может и не знать, что напечатано на его плакате.

Снизу у нас ещё более бесполезные протестующие в Нью-Йорке, показывающие, кого они поддерживают в войне с терроризмом.

Трудно сказать, протестует она, рекламирует или просто делает объявление. Что бы она ни делала, она точно гордится этим. (Надпись на немецком и английском: «Нет меху» — прим. mixednews)

28-летняя Лайза Франзетта и 30-летняя американка корейского происхождения Кристина Чоу, двое активисток из группы защиты прав животных «Люди за этическое обращение с животными» (РЕТА), появились без одежды у отделения банка «Woori» в районе Мёндон (район Сеула).

Раскрашенные леопардовыми пятнами и с кошачьими ушами на голове, эти двое провели демонстрацию, покрыв свои тела плакатами, на которых было написано «Только животные должны носить мех». Они также выкрикивали такие призывы как «Нет меху!» и «Защитите животных!» жителям Сеула и покупателям, собравшимся неподалёку.

Район был полон местными и иностранными фото- и видеожурналистами, которые ждали, когда появятся эти двое, и репортёры начали драться за место, чтобы снять это событие. Так как к месту дейcтва стекались люди, движение транспорта на прилегающей территории временно застопорилось, вызвав большой беспорядок.

Эти две фотографии были сделаны при проведении казни Туки Уильямса.

На плакате написано «Женщины — не для украшения«. Это так верно. Женщины созданы для дружеского общения и для любви и заботы. Итак, с которой из этих девушек вы бы провели время, разговаривая?

1) девушкой слева с тёплой улыбкой, приятным поведением и приветливым характером

или

2) сердитой феминисткой справа.

Раш Лимбо был, возможно, прав, когда сказал, что «феминизм был создан, чтобы позволить некрасивым женщинам попасть в основное русло общества«. Будьте откровенны, с одной из этих женщин явно приятнее быть вместе, чем с другой. Эта фотография говорит сама за себя.

Мы разместили эту фотографию здесь, потому что мы знали, что она вызовет истерические крики феминисток и заставит их высказывать мнение, которое никому не интересно.

Вот ссылка, которая сделает феминистку истеричной и заставит её потерять контроль над своими эмоциями, шрифтом, который они посчитают очень раздражающим.

www.hooters.com

Судя по фотографии выше, очевидно, что феминистки не любят девушек с сайта Hooters.

Интересно, что они думают о девушках на этих следующих фотографиях?

РEТА пытается настоять на своём, используя женщин как украшение. У них даже есть веб-сайт для такого использования женщин как украшения — LettuceLadies.com. Это точно является хорошим примером объективизации женщин, однако нам придётся признать, что салат никогда не выглядел так привлекательно.

Буш слуга Саурона, мы его ненавидим

Это результат того, что либералы отвечали за образование в последние 50 лет. Всё, что они делают, это показывают, насколько необразованными они в реальности являются и они даже не знают об этом. Это будущее Америки. Это будущие взрослые, которым будет поручено обеспечивать национальную безопасность для этой страны. Они собираются делать это, отдав страну и умоляя о мире, чтобы умилостивить страны, которые хотят убить как можно больше американцев и разрушить Америку?

Но именно таким образом левые видят мир. Для них Ясир Арафат, глава ООП (Организация освобождения Палестины) — миротворец.

Мы поддерживаем Нью-Орлеанских мародёров

Я поддерживаю убийства капиталистических хищников

И правда задумаешься, что именно эти либералы считают действительно важным.

Национальная женская организация. Мы не ненавидим вас за то, что вы голодны. Мы даже не знали, что вы голодны. Но если бы вы были дома и занимались готовкой на кухне, возможно, вы не были бы такими голодными.

Вам, феминисткам, пора перестать так злиться на весь мир. Если бы вы могли хотя бы немного контролировать свои эмоции и перестали впадать в приступы гнева и раздражения на публике, вы могли бы вообще-то найти счастье и смысл для своей жизни. Вы могли бы даже завоевать немного весьма необходимого уважения, которое, как вы всё время говорите, мир обязан проявлять по отношению к вам. Но это потребует от вас мыслить более «интеллектуально«, а не «эмоционально«, и как раз по этой причине умственное приспособление, необходимое для этой трансформации, вряд ли произойдёт в ближайшем будущем.

Приступ гнева — потеря душевного равновесия или самообладания, проявляющийся вспышкой гнева или раздражения.

В лучшей традиции анти-американских протестов и демонстраций ненависти мы представляем баптистскую церковь Уэстборо. Для тех, кто хочет увидеть этих людей в деле, их расписание протестов можно найти здесь

БогненавидитАмерику.com Спасибо боже за мёртвых солдат.

Америка обречена. Все отправятся в ад.

Не благословлены но прокляты. Бог ненавидит вас.

Некоторые из этих протестующих выходят за всякие рамки. Баптистская церковь Уэстборо не является простой баптистской церковью. Обычно вы бы подумали, что церковь будет уважать смерть солдата. Но это не так в случае с этой церковью. Посетите их веб-сайт godhatesamerica.com (название переводится как «Бог не любит Америку.ком» — прим. mixednews) и его родственный сайт godhatesfags.com («Бог не любит педиков.ком») и вы увидите анти-американскую риторику, которую эти люди гордо выставляют напоказ и очень подробно разъясняют.

Баптистская церковь Уэстборо регулярно протестует против солдат, убитых в Ираке. Вы можете увидеть много пикетов на похоронах по всей стране на их веб-сайте. Эти протесты только добавляют горя семьям этих павших солдат. Эти люди совершенно не уважают военных, как и CodePINK, Синди Шихан и все другие антивоенные протестующие, которые всегда кажутся частью проблемы и никогда — частью решения.

Это не ваша земля. Бог ненавидит евреев.

У прихожан баптистской церкви Уэстборо такие же ценности, как и у исламских террористов. У них та же самая ненависть. У них больше общего с исламскими террористами, чем с американцами. Члены баптистской церкви Уэстборо и мусульмане ненавидят Америку, Израиль, военнослужащих США и евреев. Обе эти группы упиваются смертью американских солдат и морских пехотинцев.

Это действительно заставляет задуматься, что они могут иметь против — если вообще имеют — Адольфа Гитлера и «Mein Kampf«.

Баптистская церковь Уэстборо — скорее секта, которой руководит Фред Фелпс, и она состоит почти полностью из членов семьи Фелпса, включая его детей и внуков, которых они часто берут с собой на демонстрации протеста. Двое из детей Фелпса смогли выйти из секты, сбежав оттуда. Они описывали постоянные издевательства своего отца, создавшего церковь, чтобы возвысить себя как некоего современного пророка. В 1995 году один из его сыновей утверждал, что Фелпс делает из членов секты рабов и вводит их в заблуждение, чтобы они верили, что он — единственно праведный человек на земле, подобно Джиму Джонсу, скандально известному по истории с «Сельскохозяйственным проектом Народного храма» в Гайане, Южная Америка. Для тех, кому не знакомо это имя: он приобрёл всемирную дурную славу, когда 18 ноября 1978 года были убиты или совершили самоубийство 918 человек в поселении, которое стало известно всему миру как «резня в Джонстауне».

Убивайте полицейских

Поистине либеральное определение слова «мир». Мы видим настоящее лицо либерализма и их ненависти, которая характерна для их основных убеждений.

Слева у нас «Гомосексуалисты за Палестину»? Эта женщина без понятия о том, как обращаются с гомосексуалистами в исламских странах. Если бы она знала, как мало прав у неё было бы на самом деле, если бы она была геем в исламской стране. На её футболке должно быть написано «Гомосексуалисты за окончательное решение». Люди, придумавшие эту фразу, с кем она объединилась сама и объединила свои идеалы?

Справа у нас человек, который ничего не знает о нацистах? Этот человек очевидно не имеет практических знаний по истории. Насколько надо быть глупым и невежественным, чтобы думать, что это имеет смысл?

Это заставляет задуматься, насколько хорошо эти люди сдали SATs (тесты на проверку академических способностей)

потребляйте меньше

Какую работу имеют люди такого ума, когда они не протестуют по таким серьёзным вопросам как обувь? Возможно, они профессиональные художники боди-арта, что означает, что они, вероятно, получают помощь государства, предоставляемую налогоплательщиками. Это бы объяснило наличие у них свободного времени, чтобы протестовать, будучи одетыми таким образом.

Victoria's secret: Этот каталог с сексуальными девушками уничтожает леса, находящиеся под угрозой

О да… это проблема, которая беспокоит людей на планете Земля в течение десятилетий. Этот протест был, вероятно, организован людьми из компании Fredericks of Hollywood.

Ну вот, вы увидели фотосвидетельства, которые показывают истинную суть левых. Какие из их действий и убеждений дают им право принимать решения по таким важным вопросам как национальная безопасность? Ответ — «Никакие!!!» Эти люди существуют только для того, чтобы усиливать наших врагов и ослаблять намерение Америки бороться с теми, кто хочет убить нас.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *