Горячая йога помогает очистить организм от токсинов

Пожалуй, все слышали, что занятия йогой помогают восстановить психо-эмоциальный баланс, гармонизировать тело и ум; укрепить силы и улучшить гибкость, тонизировать или наоборот успокоить нервную систему, бороться со стрессом, справиться с депрессией, и многие люди уже внедрили эти практики в свою жизнь. Кроме этого, йога способствует здоровому образу жизни.

Между тем, есть еще одно направление йоги, о котором, наверное, не все знают. Это Бикрам йога. Эта практика представляет собой уникальную последовательность асан, которые надо выполнять в нагретом помещении.

Она включает выполнение 26 поз и двух дыхательных упражнений, которые помогают укрепить отдельно каждую часть тела в определенном порядке. Каждая новая поза базируется на предыдущей и является ее логическим продолжением, а выполнение полного комплекса обладает мощным детоксицирующим эффектом, очищая организм от шлаков и токсинов за счет увеличения притока кислорода к тканям.

Это сбалансированная практика, получившая научное обоснование, выполняется в течение 90 минут в нагретом до 40°С помещении с влажностью 40%. В ходе занятий тщательно прорабатываются связки, сухожилия, суставы, мышцы, железы, органы и нервные узлы.

Этот вид йоги, которую еще называют «горячей», подходит абсолютно для всех людей, независимо от возраста, уровня подготовки и способностей.

Здесь важно, как и в любом деле, регулярное выполнение упражнений. Их надо практиковать не менее трех раз в неделю. При этом надо пить больше воды и избегать длительных перерывов. Тогда через месяц уже можно будет почувствовать первые результаты и заметить, как улучшается самочувствие и меняется тело.

Горячая йога комплексно развивает весь организм, не упуская из виду ни одну систему и орган.

Преимуществами занятий в студии Бикрам йоги Москве являются команда опытных  инструкторов; проведение семинаров для знакомства с практикой и ее углубленного изучения; регулярные скидки и акции; скидки в день рождения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.