Системы очистки бытовых отходов от VISEPTIK освободят от платной утилизации вредных стоков

Жить в собственном доме – это мечта, наверное, большинства россиян. Действительно, жизнь в загородном доме предоставляет ряд неоспоримых преимуществ, но вместе с тем, могут возникать и проблемы, например, связанные с утилизацией отходов.

Обычно в частных домах используется один из трех способов очистки сточных вод – септик, канализация из бетонных колец и автономная канализация. На дачных участках часто можно встретить выгребные ямы, которые периодически надо чистить.

Все большую популярность в последние годы получают септики. На отечественном рынке эффективные автономные станции глубокой биологической очистки сточных вод предлагает компания VISEPTIK, занимающаяся установкой канализационных септиков и монтажом автономных систем канализации различных марок в Калуге и Калужской области.

Кроме того, компания предоставляет услуги по обустройству водоснабжения частных домов и по чистке и углублению колодцев.

Теперь можно этот септик купить в Калуге – его использование в частном доме как круглогодично, так и в любой сезон, позволяет освободиться от платной утилизации отходов и вредных стоков.

Предлагаемые компанией автономные станции глубокой биологической очистки отличаются высоким качеством очистки бытовых стоков. Важной особенностью является их полная энергонезависимость, поэтому домовладельцам не страшны перебои в электропитании.

Преимуществами предложений от Viseptik являются возможность реализации рациональных решений эффективной очистки и отвода хозяйственно-бытовых стоков; высокое качество систем; энергонезависимость оборудования; установка в любых типах грунтов; отсутствие необходимости бетонной подушки; простота и легкость монтажа; надежность и прочность конструкции; отсутствие неприятных запахов; бесплатные услуги замера и консультации на объекте; специальные предложения по обслуживанию септиков и колодцев с заключением договоров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.