Как сжечь лишние калории?

Как сжечь лишние калории при помощи стрип пластики

В современном мире, необходимо научиться держать себя в форме. Под влиянием стрессов, праздников и собственных привычек, наш вес может колебаться в весьма широком диапазоне.

Все знают, что активные физические нагрузки помогают избавиться от лишнего жира, но далеко не все могут найти в себе силы систематически заниматься спортом. В этой статье описаны альтернативные варианты уничтожения ненужных калорий.

1. Йога. Помимо духовного развития, повышения гибкости суставов и позвоночника, йога помогает избавиться от лишнего веса. Чем интенсивнее и регулярнее занятия, тем нагляднее будут результаты.

2. Танцы. Работа, спорт и отдых только тогда будут приносить пользу, когда мы научимся получать от них удовольствие. Стрип пластика – удачный вариант совмещения приятного с полезным. Получая удовольствие от двигательного транса, свободы и раскрепощения, на танцплощадках мы активно сжигаем лишние калории.

3. Работа по дому. За час уборки можно сжечь до 200 ккалорий. Мытьё окон, подметание пола, выбивание ковров, ручная стирка и смена белья – занимают лидерские места среди домашних методов борьбы с лишним весом.

4. Садоводство. Мы сжигаем до 500 ккалорий во время прополки огорода! Физические упражнения, свежий воздух, удовлетворение от выполненной работы сопутствуют сжиганию лишнего жира.

5. Плавание. Плавать приятно и полезно. Плавание – признанный лидер среди методов сжигания калорий. Всего лишь 10 минут проведённых вами в бассейне помогают избавиться от 100 ккалорий в вашем организме.
Будьте здоровы!

Также полезно почитать:
10 правил здорового питания
7 простых методов избавиться от лишнего без подсчитывания калорий


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *